花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

运动健康App绑定微信提示没有权限,原因竟然是…

[复制帖子标题和链接]

电竞斋藤飞鸟  初窥门径  发表于 2020-3-25 11:00:34 来自:浏览器

最新回复 2020-3-28 17:50:23

最近我的运动健康App绑定微信提示没有权限,每次绑定的时候都告诉我:本次请求无效,请确认是否具有权限”
当时的我:

刚加上男神的微信,不能在他的好友排行榜里出现,那我还怎么刷存在感?还怎么树立我健身女神的人设???(`皿´)
所以冷(sheng)静(qi)的我,当晚就联系了客服,然后就火速解决了!前后大概也就花了三分钟吧Σ(っ°Д°;)っ
不能只造福我一个人,于是集善良与聪慧于一身的我决定来分享一下我的经(jiao)验(xun)~

刚开始客服小姐姐问我运动健康App绑定微信提示没有权限的话,先确认一下App 是不是最新版
我说我都wifi自动更新的啊,绑定微信提示没有权限不可能是旧版本引起的吧?(千错万错反正不可能是我的错)
客服小姐姐喊我上华为应用市场(划重点)确认一下,我打开一看,我离最新版本差了大概也就三个月的距离吧(╯‵□′)╯︵┻━┻(第三方市场的错怎么能是我的错呢!)
然后我暗戳戳地下载了最新版本, 然后一步一步按照客服小姐姐的指示,微信就绑定成功了!!!
(害!就是吃了没更新的亏!!!)

下面把具体绑定步骤给大家说一下,大家按照这个步骤就可以绑定成功啦~
1、打开运动健康App,点击 我的 > 设置 > 微信排行榜 或者 我的 > 设置> 数据共享> 微信排行榜
2、在 微信排行榜 界面,点击 保存并打开微信,打开微信扫一扫功能,点击 从相册选取二维码 > 选择已保存的二维码图片,扫描后点击 绑定设备 进行绑定。
客服小姐姐还特意提醒我一定要运动健康App 里绑定微信(再划一个重点),直接关注 华为运动健康 微信公众号是没有用!!!
绑定微信提示没有权限什么的再也不会打扰我的追求男神之路了,兴奋的我决定出门走一万步去排行榜刷存在感!ヾ( ̄▽ ̄)886~
只有回复才有可能召唤我哟 _(:3」∠)_

对了!我是安卓机,水果机的微信绑定我在论坛看到有一个详细教程,大家可以参考一下:

爬山打老虎  独步江湖  发表于 2020-3-26 10:08:47 来自:浏览器
点赞!炒鸡详细的说
huafans01211425821  新学乍练  发表于 2020-3-26 19:10:36 来自:荣耀Play 让快更快
非常有用!谢谢大侠~
huafen795421072  新学乍练  发表于 2020-3-27 11:04:19 来自:浏览器
受用了,多谢大侠
huafans01186289794  新学乍练  发表于 2020-3-28 17:50:23 来自:浏览器
这个是全网最强的绑定教程了吧,感谢大侠,赞赞赞