花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】简约全局《人体荧光画》 请用艺术的眼光看艺术

[复制帖子标题和链接]

brdsz  设计爱好者联盟  发表于 2020-3-23 15:12:22 来自:浏览器

最新回复 3 天前

主题名称:简约全局《人体荧光画》 For EMUI 10
主题大小:34.28M
主题格式:hwt
测试机型:荣耀V10 华为麦芒8
测试系统:EMUI10.0.0.156
发布时间:2020.03.23
主题介绍:
      人民网等各大门户网站均有登载,请用艺术的眼光来看待艺术。
      如果觉得不妥,请版主告知,立删。

来自人民网的介绍:
      来自美国犹他州的44岁艺术家约翰·波普尔顿(John Poppleton)将女性的形体之美与大自然的壮观景象相融合,把日落、火山、海洋和月光照射下的山脉等自然美景用荧光物料涂画在裸体女模身上。黑暗中,在紫外线灯下,女性形体之美和自然之美完美结合,效果令人惊艳。

1、为适配主题,特意自制了配套图标、按键。图标数量6K+,各种动态图标全部配齐。
2、适配模块80+,同时为Mate30适配了新模块和相应的图标。

特别申明:楼主发布的所有主题,包括所有原创素材和各种创意不得商用、不得用于任何形式的牟利活动。

主题截图

下载链接:

直接点击下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

近期发布主题链接:
《选择》 主题与环保完美结合
《纸痕画》 玄妙的纸痕画 特别的空间感
《极简黑》 简约 稳重 耐看 你值得拥有

主题汇总贴:简约系列

主题使用方法:
1、下载并在文件管理器找到主题文件;
2、将文件移动到:本地存储卡--Huawei--Themes;
3、打开主题APP--我的--我的主题--相应主题--点击应用。

评分

ㄓㄜ哦6666 + 50 + 50 + 20
名字以被占用 + 2
闫超帅 + 50 + 50

brdsz  设计爱好者联盟  发表于 2020-3-23 15:12:41 来自:浏览器
主题制作不易,存在问题难免,有问题在此反馈

新手在反馈问题前请看顶楼说明。

深色模式,桌面下拉全屏变白。  发表于 2020-3-23 18:59
我的所有主题都不支持深色模式  发表于 2020-3-23 19:26
为什么我按照相应地址存入,打开主题后不显示呢  发表于 2020-3-24 10:57
abc8888a0  炉火纯青  发表于 2020-3-23 15:14:05 来自:华为Mate30
谢谢分享,谢谢分享
找个名字真麻烦  自成一派  发表于 2020-3-23 15:20:34 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢分享!谢谢分享
狂拽酷炫x  已臻大成  发表于 2020-3-23 15:22:49 来自:华为P20 Pro
没尾巴地耗子  独步江湖  发表于 2020-3-23 15:27:00 来自:荣耀20 PRO
谢谢分享
❤Jacker❤  独步江湖  发表于 2020-3-23 15:27:20 来自:荣耀V20 4800万3D相机
谢谢分享
huafen223162990  炉火纯青  发表于 2020-3-23 15:27:23 来自:荣耀9X
看看

支持  发表于 2020-3-24 06:44
火鸟是我  自成一派  发表于 2020-3-23 15:28:15 来自:荣耀20
进来顶一下,看看这个主题
见不凡  独步江湖  发表于 2020-3-23 15:35:38 来自:华为P30