花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【本周看点】第26期:【教程】华为电子邮件如何快速登录QQ邮箱账户

[复制帖子标题和链接]

羽影  版主  发表于 2020-3-20 16:39:45 来自:浏览器

最新回复 3 天前

【教程】华为电子邮件如何快速登录QQ邮箱账户

粉粉们我又来啦~~书接上回,上次我们成功地登录了新浪和网易邮箱账户,这次我们来登录QQ邮箱账户哈。如果你在登录的时候,即使输入了正确的账号密码也登不上,那就请继续往下看吧~

登录不上的原因是有些账号被QQ邮箱服务器限制,需要使用QQ授权码才能登录。经过邮件开发团队的小哥哥小姐姐们辛苦奋战,终于解决了这个问题。现在只需要简单的两步,就能快速的登录上QQ帐户了呢~

第一步:进入华为电子邮件,添加QQ邮箱账户,然后点击“快速获取授权码”按钮,系统会自动跳转到网页版的QQ邮箱,输入密码登录后,会弹出一个确认弹框,点击“确定”
第二步:QQ邮箱弹出了一个“验证密保”弹框,按照弹框中的提示,使用密保手机发送短信“配置邮件客户端”到指定号码,如果你此时使用的手机与密保手机一致的话,直接点击下方“发送短信”,就会自动跳转到信息应用,你会发现短信内容已经帮你编辑好了,你只要点击发送图标就好啦。然后返回到邮件“验证密保”界面,点击“我已发送”
然后,就登录上啦!看~是不是很简单呢,真的很棒~
Soeasy~!快快打开你的华为电子邮件安排起来吧~~!好用的话粉粉们记得给个5星好评鼓励哟~~~*^0^*~

评分

huafen192669249 + 10

fenfen123  初窥门径  发表于 2020-3-20 17:44:59 来自:浏览器
太棒了,自带邮箱可以直接登录QQ了~
huafen153789120  登堂入室  发表于 2020-3-20 17:48:49 来自:浏览器
终于登上qq邮箱啦 自带邮箱越来越好啦
huafen824327372  新学乍练  发表于 2020-3-20 17:50:24 来自:浏览器
试了一下,扣扣可以很简单就登录上了,非常赞
huafen173796967  新学乍练  发表于 2020-3-20 17:52:22 来自:浏览器
诶呀,太厉害了,咋这么厉害呢,这一键登录可比以前方便老多了!太讲究了!
提那科科  初窥门径  发表于 2020-3-20 17:54:48 来自:浏览器
华为邮件快速登录QQ邮箱这功能很6啊,这样真的方便多了,以后华为邮件要用起来咯~
huafen311370735  新学乍练  发表于 2020-3-20 17:59:34 来自:浏览器
越来越便捷了,建议给研发小姐姐加个鸡腿
去车站买橘子的小猪佩奇  新学乍练  发表于 2020-3-20 18:02:32 来自:浏览器
赞~
Elizabeth88  初窥门径  发表于 2020-3-20 18:05:13 来自:浏览器
刚试了一下,功能很赞,终于可以在自带邮箱登录qq啦
huafans01356506318  新学乍练  发表于 2020-3-20 18:07:19 来自:浏览器
qq邮箱作为唯一还在用的邮箱,这功能太给力了,研发小姐姐