花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2018系列]

Matebook X pro 跑CAD2020卡顿

[复制帖子标题和链接]

花粉115728600  初窥门径  发表于 2020-3-19 20:57:08 来自:浏览器

最新回复 2020-4-5 10:03:41

之前是看X pro好评如潮,我也入手了I7 8G MX250;
但是入手之后出现很多问题,比如系统卡顿缓慢、DPI缩放、win10兼容等各种问题;

到最后我重装了纯净版win10,上网看各种代码更改dll等终于可以正常使用;

但还是觉得这个本的性能没有达到预期所想的感受。

最近因为功能问题,原本用CAD2014的我(不丝滑,但能接受),安装了CAD2020。

破解成功了之后原本很高兴使用起来,毕竟2020功能强大界面也很舒服。

可惜的是选择对象就会非常卡顿,我看了一下基本配置要求要3.0Ghz的主频,8G内存

是不是因为这本的配置拖不起呢?

我在家用台式机,I7 6800K 16G运行CAD2020完全没压力,丝滑。

有没有大大能帮忙解答一下。
昼日夜狼  略有小成  发表于 2020-3-19 21:03:29 来自:浏览器
不去考虑系统的原因吗?
花粉115728600  初窥门径  发表于 2020-3-19 21:43:12 来自:浏览器
昼日夜狼 发表于 2020-3-19 21:03
不去考虑系统的原因吗?

matebook x pro只能装Win10,cad2020支持win7 win10
仙履奇缘Z茵  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-19 23:03:08 来自:浏览器
计算机安装 CAD作图软件后,可以查看简单的 文件。如果大量处理三维文件、较多图层和较大分辨率的图片,可以短时间流畅运行,但是运行一段时间后电脑会发热,性能会下降。

瞳影Phoenix  炉火纯青  发表于 2020-3-23 06:23:12 来自:华为Mate 20 Pro
我天,我剪4k直接蓝屏
花粉156789066  禁止访问  发表于 2020-3-24 07:16:43 来自:OnePlus 7T Pro
昼日夜狼  略有小成  发表于 2020-4-5 10:03:41 来自:浏览器
Marquis_Zhu 发表于 2020-3-19 21:43
matebook x pro只能装Win10,cad2020支持win7 win10

这款笔记本本来是商务型的,你做图用这个体验不太好,不过我PS一直很流畅,我是升级到1909的最新你版的,不知道您是不是还在1903,尝试升级下,我只是猜测,算个建议吧。另外要关闭屏幕自动刷新。