花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为mini音箱

[复制帖子标题和链接]

林轩23  登堂入室  发表于 2020-3-17 23:46:12 来自:华为nova3e

最新回复 2020-5-15 23:56:43

这个印象我首先吐槽几点:首先这个音响太呆板了,就是和他说话,他回我的呢?都是重复的那几句话也不会变,第二呢,他的听力不知道为什么,好像是听不准我说的话,不知道是我普通话不好,还是他本身问题呢,然后与这个影响说话少了很多乐趣,他平时也会无端端被唤醒吓人一跳,这些应该向小度音响和小爱同学学习一下
另外它有几个方面是挺好的,比如送电话费,他意思就是你可以不用手机,直接用音箱拨打电话,这个呢,你也不会担心它过期,因为他们一个月都会送你100多分钟,甚至1000多分钟的通话劵,这个是其他音箱,根本就做不出来的,这个是值得别人音箱学习的。还有这个音响,小小身材大大能量,外观简洁,推荐入手当然,这个也可以控制许多家电
中国加油!武汉加油!华为加油(ง •_•)ง!! Screenshot_20200317_234324_com.huawei.smartspeaker.jpg Screenshot_20200317_233704_com.jingdong.app.mall.jpg Screenshot_20200317_233657_com.jingdong.app.mall.jpg Screenshot_20200317_232059_com.huawei.smartspeaker.jpg Screenshot_20200317_232103_com.huawei.smartspeaker.jpg Screenshot_20200317_232111_com.huawei.smartspeaker.jpg Screenshot_20200317_232019_com.huawei.smarthome.jpg
邬红坤  略有小成  发表于 2020-3-18 08:07:17 来自:nova4e 3200W立体美颜
你好,请问他的通话是每月都有吗?

好像是吧,就那个网络通话就是每个月都有  发表于 2020-3-18 09:36
120分钟的不是每月都有吧?  发表于 2020-4-5 22:21
huafen715483299  登堂入室  发表于 2020-4-19 20:26:27 来自:华为P30 Pro
请问下要怎么才能通话呢?如果我想跟家里人讲话的话能不能用这个音响实现?

对的  发表于 2020-5-8 19:31
zeke齐先生  初窥门径  发表于 2020-5-15 23:56:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
问一下  这个和荣耀的那个智能音箱有什么区别