花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

一盖静音会导致音量暴增

[复制帖子标题和链接]

huafen073517639  初窥门径  发表于 2020-3-16 08:29:10 来自:浏览器

最新回复 2020-3-18 08:18:19

我的Sound x用20的音量连接笔记本蓝牙放歌,顺手一盖静音去上厕所,回来的时候,再次一盖停止静音,结果声音震耳欲聋,我问小艺现在音量多少,他和我说音量46!为什么这个一盖静音功能设计的这么有缺陷,都不考虑误触的吗?你们有这种音量暴增的体验吗?
huafen073517639  初窥门径  发表于 2020-3-16 08:30:08 来自:浏览器
我的音量直接从20给我窜到了46!我的耳朵到现在还是隆隆隆的!听的还是DJ
huafen073517639  初窥门径  发表于 2020-3-16 08:35:48 来自:浏览器
你们的Sound x一盖静音有出现过这种音量暴增的问题吗?我在自带的APP上反馈问题,结果一直提示我反馈建议失败
七月飞飞  版主  发表于 2020-3-16 09:15:33 来自:浏览器
huafen073517639 发表于 2020-3-16 08:30
我的音量直接从20给我窜到了46!我的耳朵到现在还是隆隆隆的!听的还是DJ

亲,给您带来的不便还请体谅。音箱周围是否有其他物品?建议音箱周围10cm以内无其他物品,避免引起按键误触。若音箱周围无其他物品,您直接将问题反馈至https://cn.club.vmall.com/viewth ... eline-page-1-1.html,看到留言后,会第一时间处理问题,谢谢!
huafen073517639  初窥门径  发表于 2020-3-16 10:18:34 来自:浏览器
七月飞飞 发表于 2020-3-16 09:15
亲,给您带来的不便还请体谅。音箱周围是否有其他物品?建议音箱周围10cm以内无其他物品,避免引起按键误 ...

音响附近没有东西,我试了好多次,每次都是音量增加,没有一次是音量减小,如果是误触的话,没道理只会误触音量+键啊,你说对不
帅气的大施  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-16 10:19:48 来自:浏览器
楼主,你这个情况建议你到Sound x的官方反馈贴里面反馈一下,https://cn.club.vmall.com/thread-22058945-1-1.html这个是链接。

反馈过了嗯,不知道效率如何  发表于 2020-3-16 14:00
那个是官方的反馈贴,反馈了就耐心等待。  发表于 2020-3-16 16:32
3383879952  略有小成  发表于 2020-3-16 16:56:34 来自:华为Mate30 Pro 5G
你可能是手触到了音量加键位,这个确实荣易误操作,应该加入喊小艺静音,不是智能吗,怎么就这么智障,这几天总是莫名其妙的就,唉看电视看的好好的就 唉
huafen607444805  登堂入室  发表于 2020-3-17 11:26:36 来自:浏览器
我试过,喊小艺小艺,暂停;她就停止播放了。然后过一会再喊 小艺小艺,继续播放,又开始播放歌曲了。我当时就是抱着试试看的态度玩的,结果真的可以,你们也试试看
huafen073517639  初窥门径  发表于 2020-3-17 18:53:14 来自:浏览器
3383879952 发表于 2020-3-16 16:56
你可能是手触到了音量加键位,这个确实荣易误操作,应该加入喊小艺静音,不是智能吗,怎么就这么智障,这几 ...

收到回复了,给我换了台检测
huafen073517639  初窥门径  发表于 2020-3-17 18:54:15 来自:浏览器
huafen607444805 发表于 2020-3-17 11:26
我试过,喊小艺小艺,暂停;她就停止播放了。然后过一会再喊 小艺小艺,继续播放,又开始播放歌曲了。我当 ...

是的,但是这个没有一盖静音来的快和有效,它这个应该是长按音量加20,但是这个长按可能设置的时间太短了,导致误触的发生