花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由A2]

A2路由器,如何屏蔽某些网站?

[复制帖子标题和链接]

huafen261760409  新学乍练  发表于 2020-3-13 10:22:45 来自:浏览器

最新回复 2020-3-16 11:04:49

百度搜了下,看到儿童模式可以屏蔽某些网站。
但是我看到的儿童模式,只能限制上网时间。

请问A2 哪里可以设置?

另外屏蔽网站这个功能,可以屏蔽某米电视广告,希望支持!

若有这个功能,麻烦告知如何开启。

若没有,希望能将这个功能列入开发计划。

LxxxxU  炉火纯青  发表于 2020-3-13 11:08:34 来自:浏览器

不是有个“网址黑名单”吗?点击进去输入你要屏蔽的网址就可以了。

huafen261760409  新学乍练  发表于 2020-3-13 12:14:09 来自:浏览器
我用华为智能家居打开,A2的儿童上网保护是这样的。你这个页面,我百度上找到过,但是我却找不到这样的页面。
huafen261760409  新学乍练  发表于 2020-3-13 12:15:09 来自:浏览器
LxxxxU 发表于 2020-3-13 11:08
不是有个“网址黑名单”吗?点击进去输入你要屏蔽的网址就可以了。

我的华为智能家居打开,看不到这个配置页面。你这个是A2的配置页面?是在华为智能家居里的?
小嘛小二哥  版主  发表于 2020-3-13 12:42:48 来自:浏览器
您好楼主,

上面楼层中丰富的儿童上网保护功能目前只能在安卓智慧生活APP中使用,ios版智能家居暂未支持。
只会打酱油的娃  略有小成  发表于 2020-3-13 13:16:32 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
用华为手机配置
LxxxxU  炉火纯青  发表于 2020-3-13 13:44:09 来自:浏览器
huafen261760409 发表于 2020-3-13 12:15
我的华为智能家居打开,看不到这个配置页面。你这个是A2的配置页面?是在华为智能家居里的?

是A2路由器啊,华为的智慧生活app,应该要安卓手机才支持。
huafen261760409  新学乍练  发表于 2020-3-13 19:31:47 来自:浏览器
LxxxxU 发表于 2020-3-13 13:44
是A2路由器啊,华为的智慧生活app,应该要安卓手机才支持。

哦哦。明白了,谢谢。居然还要安卓机才行。真的是。
huafen261760409  新学乍练  发表于 2020-3-13 19:32:12 来自:浏览器
小嘛小二哥 发表于 2020-3-13 12:42
您好楼主,

上面楼层中丰富的儿童上网保护功能目前只能在安卓智慧生活APP中使用,ios版智能家居暂未支持。 ...

你好,什么时候会支持ios?
huafen261760409  新学乍练  发表于 2020-3-13 19:36:44 来自:浏览器
小嘛小二哥 发表于 2020-3-13 12:42
您好楼主,

上面楼层中丰富的儿童上网保护功能目前只能在安卓智慧生活APP中使用,ios版智能家居暂未支持。 ...

还有pc端,192.168.3.1进去也无法配置。难道一定要华为安卓机?