花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【微信模块】带可爱加载动画美化

[复制帖子标题和链接]

小嘟嘟Do  已臻大成  发表于 2020-3-11 12:13:49 来自:浏览器

最新回复 2021-5-25 20:45:43

【微信模块】带可爱加载动画
♡今天给大家分享的是美化过的比较很完美可爱的微信模块
他带有可爱的加载动画特效、好看的气泡、更美的细节优化等等,使得微信没有很比原生死板。
●测试机型:华为Mate30pro5G

●测试系统:EMUI10

●发布时间:2020.3.11

●微信版本:7.0.12,7.0.13,7.0.14
【更新日志】5.1兼容微信7.0.14版本,历史版本将会被保留5.2修复7.0.14模块路径

1583832920130.gif 1583833154369.gif 445621852533494652.jpg 524903583732068132.jpg 353641486079308948.jpg 169190656712957045.jpg 130111187485993647.jpg 344635050801397710.jpg 66392370737849630.jpg 588401810710998867.jpg

★模块使用说明:(推荐使用MT管理器 左右两侧都可操作)

1.左边找到Huawei文件夹点开找到Themes文件夹打开后找到你想要设置微信模块的主题并点开【注意:付费主题是不支持的】
2.然后在右边找到你下载好的微信模块
模块名称为com.tencent.mm
【通常在Download路径里】
(如果找不到可以使用手机自带的文件管理APP里在最近里面就能看到刚刚下载的日志并可以找到路径)
3.长按下载的模块选择添加即可
(如果自己修改了气泡图片等等,需要添加完返回上级菜单提示ZIP更新点确定
才会保存更改)
4.返回主题中应用添加好的主题
☆温馨提示:应用完添加好模块的主题后微信推荐关闭一下后台重新打开缓存一下生效效果最佳!
【有不会的欢迎下方留言或私信】
图中软件是mt管理器,酷安APP里自行搜索下载

【模块安装视频教程】https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23406031

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

huafen669336526 + 1 + 1
花粉185788690 + 8 + 8
huafen524747752 + 1 + 1

小嘟嘟Do  已臻大成  发表于 2020-7-29 13:06:59 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

已停更8.0.0模块请查看最新贴原因加载动画失效

微信7.0.17模块动画加载被**改成背景颜色代码如下
<color name="BW_BG_30">#ffcccc</color>
(朋友圈点赞背景,长按消息弹窗背景,撤回等等加载背景颜色) 46503e0322434f5e.jpg -2befee88ef527b7d.jpg

MT去哪下载?  发表于 2020-8-26 17:01
酷安  发表于 2020-8-26 17:10
谢谢分享  发表于 2020-10-18 06:53
liliwen168  渐入佳境  发表于 2020-3-11 12:19:06 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
行的话睡吧睡吧
west伟星  略有小成  发表于 2020-3-11 12:19:11 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
谢谢分享。下载地址呢

刷新一下 重新上传了一下  发表于 2020-3-11 12:21
有啊  发表于 2020-3-11 12:24
Bingo723  炉火纯青  发表于 2020-3-11 12:21:08 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
好厉害啊
谢谢分享

谢谢  发表于 2020-3-11 12:21
神奇小胖  天下无双  发表于 2020-3-11 12:34:44 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
支持

新版本微信可以用吗  发表于 2020-3-11 12:35
支持微信7.0.12  发表于 2020-3-11 13:06
花粉164368923  登堂入室  发表于 2020-3-11 13:12:06 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
好看
骑马南山  略有小成  发表于 2020-3-11 14:12:51 来自:华为nova 5 Pro
可以
huafans01330779521  初窥门径  发表于 2020-3-11 14:42:07 来自:华为Mate 20
试试
乔治哦  主题爱好者  发表于 2020-3-11 14:46:05 来自:荣耀V20
来啦啦啦啦啦
runquan1314  渐入佳境  发表于 2020-3-11 16:50:00 来自:华为nova 4
感谢分享。谢谢了