花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[跑友交流]

关于音乐的那些烦恼

[复制帖子标题和链接]

huafen639331397  登堂入室  发表于 2020-3-7 17:22:10 来自:荣耀V30 5G

最新回复 2020-3-7 17:41:00

音乐我相信大家都没有讨厌的吧,每天平时或多或少都会听一些,我们的华为手机荣耀手机伴随着音质的提升,更多运动设备的开发研发,我们用户对其体验也是赞不绝口,但是呢,这些硬件有了,而我们自身的软件是不是达到要求呢? 2.jpg 我们都知道啊,现在音乐软件很多,应用的分门别类也有很多,有各种各样的音乐,但是如何在音乐海中找出适合我们自己,当下还自己喜欢听的音乐呢?比如说我正在跑步,游泳,练瑜伽等等,其实听一些合适的音乐会让自己的身心更加的愉悦
其实音乐不分好坏,没有好听与不好听之分,只是与当时的心情是什么样的有关?对不对?心情和情绪主导着我们的耳朵的对什么样的声音更加有感觉,音乐就是高兴时入耳,伤心时入心,所以我们寻找适合自己当时心情的音乐是非常重要的,大家同意吗? 5.jpg 但是现在众多的音乐网站、音乐软件都是大致的分类,而且分类没有一个严格的标准,比如说看到这个歌单的标题,这里面有100首音乐,里面或许有那么两三首是我们真心喜欢听的,但是剩下的97首呢,或许感觉就没有这两三首听起来那么有极致的感受
那现在我们有一个计划,就是做一个产品,能够让大家选择到自己适合自己的音乐,适合自己当下的情景,当时的心情,符合情景,符合心情的音乐是最好听的,让大家没有讨厌的音乐,各位花粉朋友们,是否觉得可行呢?
未来如果真的有这样一款产品,让您来设计这一款产品,您会怎么设计呢?欢迎在评论区留言哦,每一条评论我都会认真回复您!真心的感谢您能够支持我们! 4.jpg
huafans01338005732  天下无双  发表于 2020-3-7 17:27:57 来自:浏览器
学习

怎么说?  发表于 2020-3-7 17:29
huafans01337061653  禁止访问  发表于 2020-3-7 17:35:47 来自:浏览器