花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏问题]

《英魂之刃》福利来啦!全民娱乐赛今日开启~

[复制帖子标题和链接]

英魂之刃官方  渐入佳境  发表于 2020-2-28 22:38:31 来自:浏览器

最新回复 2020-2-28 22:38:31

眼看今年二月寒冬就要过去了

接下来便是阳春三月 万物复苏!

相信一切都会变得更加美好哒~

那么~宫本我就明人不说暗话啦

接下去的美好日子里我就是要承包

你们所有人的惊喜福利哟!

想知道如何获取丰厚奖励吗?

那就跟随宫本一起往下看吧~

每周一到每周五

12:30 — 12:40

以及20:00 — 20:10

游戏内将开放英魂之刃全民娱乐赛

在此期间通过活动页面的匹配按钮

开始匹配对战即可成功参赛

否则将不计入比赛数据哦!

每场比赛只能参与一次

在比赛获胜后记得要到

活动页面领取奖励哟~

比赛的奖励领取时间分别是

12:45 — 16:00

以及20:15 — 24:00

如未能及时到活动页面领取

超时后奖励就会无法领取的

所以切记!一定要到活动页面领奖~

奖励里包括了灵石、积分、碎片

等各种丰厚的奖励~

一定会让你领奖领到手抽筋吖!

以上就是本期宫本爆料的全部内容

想第一时间了解到游戏的新动态么?

那就记得要持续关注我的爆料哟~