花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于华为m5青春版平板升级EMUI10系统问题

[复制帖子标题和链接]

huafen993192413  登堂入室  发表于 2020-2-27 13:12:50 来自:JDN2-AL50

最新回复 2020-8-8 20:24:20

作为一个平板,而且一直在生产的这类平板m5,我觉得要升级一个EMUI10系统,平板有了EMUI10系统后办公更加方便而且会有更多用户会选择华为,他也是作为一款华为的平板旗舰机,如果说是平板本身配置问题的话我认为是不太可能的,m5青春版平板有128g的大内存,和麒麟710芯片,足够承受这个系统的压力和配适问题,所以我也请求华为能够给平板多一些创造方便的可能

评分

华为平板m5青春版 + 1 + 1
huafen597862879 + 2 + 2
huafen696957969 + 1 + 1

wjsandhzw  略有小成  发表于 2020-2-27 16:02:17 来自:JDN2-W09
还行吧
wjsandhzw  略有小成  发表于 2020-2-27 16:02:55 来自:JDN2-W09
我的跟你的一毛一样,哈哈哈,但是,,,不知道怎么说,你的想法跟我差不多,不过现在平板更新速度太快了

像华为mate9每次跟新都有他内测,平板也就这几款,也算旗舰机招牌了,为什么不给跟新,他给我们跟新又不会少什么,反而还会招揽更多用户  发表于 2020-2-27 18:41
应该说华为还有多少库存,我手机nova4e的也是710处理器,都更新10了,平板咋还不更新  发表于 2020-2-27 19:33
huafans01364921568  新学乍练  发表于 2020-8-4 14:14:48 来自:JDN2-AL00
一直就是不更新10
huafans01263286180  初窥门径  发表于 2020-8-8 20:24:20 来自:JDN2-W09
真的买一次张教训了,平板还得ipad,华为的,呵呵,谁买谁后悔