花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

超级充电就是特么的系统问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01310197525  初窥门径  发表于 2020-2-24 21:56:08 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool

最新回复 2020-8-24 23:33:27

前段时间,突然就从超级充电到普通充电,就是两个闪电到一个闪电,后来我也重启手机清理数据线充电器头手机充电口,都是原装的5A,没用,还是普通充电,我也来贴吧看,发现有类似情况。烦了好几天,突然发现一天又变回超级充电了,但是充电线只有一边是,换一个面就不能超级充电了,变为普通的,我也没在意。然后又到今天,又变回这个普通充电,我刚刚睡了一觉,从百分之9的电充到百分之0,后来关机重启,还是这样,现在已经充不进电了,你说怎么办,充电器也换了,用电宝充还是这样是手机问题了 Screenshot_20200224_212316_com.tencent.mm.jpg
huafans01306440088  渐入佳境  发表于 2020-2-24 22:07:57 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
有问题只能你自己倒霉,华为都是这样的
鲍海港  炉火纯青  发表于 2020-2-24 23:10:21 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
今天我的又显示超级快充了,前一段没有!是手机系统问题,不线和充电口的问题。
huafans01310197525  初窥门径  发表于 2020-2-25 01:34:31 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
再次表示充电器线手机没有任何问题也没有摔过,也清理过对接口,但就是没有超级充电,今天居然还出现不玩也充不进电倒扣现象我实在忍不了了所以来发帖子,图右上角百分之0是真让人伤心
HY愉夏悦诺  略有小成  发表于 2020-2-25 02:01:02 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
是不是充电线有问题,能不能发个照片看看?
内测小王子  渐入佳境  发表于 2020-2-25 02:36:28 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我的也是,就最近这几天刚出的问题
1542703007  渐入佳境  发表于 2020-2-25 07:11:21 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我的也是  就是系统问题
大哉乾元2020  略有小成  发表于 2020-2-25 08:05:13 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
华为加入了限制充电程序,有人问过客服
兴兴火  渐入佳境  发表于 2020-2-25 08:41:41 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我的也是我的也是
兴兴火  渐入佳境  发表于 2020-2-25 08:41:47 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
该怎么解决