花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助&反馈]

WS5200四核版没救了,哭晕

[复制帖子标题和链接]

huafen557251718  新学乍练  发表于 2020-2-20 21:54:25 来自:浏览器

最新回复 2020-3-3 21:02:32

我电信有光猫自带wifi,连接了买来的WS5200四核版,最开始wifi还是有的,但是网速居然慢过电信自带的wifi,后来我想想可能是我没有升级吧,我手贱,直接升级到最新的20那个版本,然后神奇的事情来了,WIFI直接搜索不到了?????我换手机试试看,苹果6s没有,华为Mate10没有,华为荣耀没有,都没有搜索到WIFI,我上网查找,说关掉5G,说固定MAC,说恢复出厂设置,说换网口,说换网线,说改WIFI名称ヘ密码,说>.....只要我看到的解决方式我都通通试过了,唯一的恢复出厂设置后,在最开始短暂的一分钟能收到5Gwifi一分钟后就掉线消失?我。。。。用回了我电信自带的WIFI,我能上网,但是。。。。我买的这个路由器是不是已经是废掉的机子一台?
我的电信wifi名 是 hands up
WS5200 wifi名是hand up 少一个S
我上传的图片代表 wifi失踪,完全搜索不到 这花费了我N个小时
最后,我想直接刷固件,发现这个路由器根本没有固件可以下载。为了诉说上述问题,特地第一次到论坛发帖,真的太难为了。我手贱,当初就不该买它,就不该升级,就该换个极路由,TP-LINK都好过,这对强迫症患者来说,简直是噩梦般的路由器。
孤夜飘红  登堂入室  发表于 2020-2-20 23:45:46 来自:荣耀8 FRD-AL10
一样的问题,不过你更严重,华为垃圾产品,没普联的好,当初不该买华为这路由器,什么四核,都是假的,一个基本上网功能都保障不了
咕噜咕噜凡灬  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-21 14:56:00 来自:浏览器

粉粉,理解您的心情,建议你可以备份(微信qq数据单独备份)携带购买凭证去华为客户服务中心检测下的。
下面是常用链接,如有需要,请点击~~~~
华为客户服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

你敢说检测后有问题能退不?我是官网买的 不到三月跟帖子一样的问题,修就免了,不是我一个人这问题 ,是先天的质量问题!  发表于 2020-3-2 05:17
huafen557251718  新学乍练  发表于 2020-2-21 19:39:35 来自:浏览器
咕噜咕噜凡灬 发表于 2020-2-21 14:56
粉粉,理解您的心情,建议你可以备份(微信qq数据单独备份)携带购买凭证去华为客户服务中心检测下的。
下 ...

特殊时期,哪里都去不了

可以选寄修,或者再等等。  发表于 2020-2-23 19:16
huafen557251718  新学乍练  发表于 2020-2-21 19:42:25 来自:浏览器
孤夜飘红 发表于 2020-2-20 23:45
一样的问题,不过你更严重,华为垃圾产品,没普联的好,当初不该买华为这路由器,什么四核,都是假的,一个 ...

没有wifi的路由器失去了灵魂,网线能上有啥用,这个和电信直接连接有什么区,二百大洋打水漂。
huafans01221636885  已臻大成  发表于 2020-2-22 15:41:52 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
重置再重新设置下,估计是没有设置好导致出现的问题。

没有使用权没有发言权!  发表于 2020-3-2 05:15
灵动虚无  略有小成  发表于 2020-2-22 15:47:31 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
20版本的问题!你这跟报废没啥区别,等下个版本出了再拿出来试试吧!
richardzz  渐入佳境  发表于 2020-2-23 11:17:13 来自:华为Mate 20
为什么没有对版本优化,不要负优化
huafans01333047228  登堂入室  发表于 2020-2-23 20:26:49 来自:华为Mate10 Pro
看看电视路由瘫痪了太难了
一根火柴  渐入佳境  发表于 2020-2-24 07:08:23 来自:荣耀8X 千元屏霸
用2.4G,你把那个路由器信号合并以后就看不到5G信号了