花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[粉丝回馈]

华为与荣耀产品混合出售

[复制帖子标题和链接]

小七dd  初窥门径  发表于 2020-2-18 20:18:06 来自:华为P30

最新回复 2020-2-19 08:59:40

三天前从华为商城下单华为mateBook D 15,今天收到之后打开一看,我的乖乖,幸好我没有心急的去开机激活系统,发给我的电脑居然是A面印着华为的logo,屏幕的logo居然不是华为的,而是magicbook,我的天呀,我立马网上及各大平台搜了一下D15的实图,没有一个的是印着华为却显示magicbook的,发货之前已经和客服聊过,她说他们发货之前都经过检测的,保证不会有问题,现在在我看来,这不是自己打自己的脸么?也许在贵司及工作人员看来,我们这些穷酸消费者是在消耗你们的精力和时间,由其是在看了这么多对售后的评价,我在想要是凭着贵司的这种售后态度,一拖再拖、店大压客般的做法,放着线吊着鱼的方式,我担心这本“四不像”怕是要砸在自己的手里,走司法途径的话,华为可是能请动国内超牛大咖来为自己代理案件的,消费者权益保护及良好的售后服务就看这次了,也不知道这本笔记本是啥产品,华为不像华为,荣耀不像荣耀,静候佳音
小七dd  初窥门径  发表于 2020-2-18 20:20:28 来自:华为P30
顾客是儿子,厂家是上帝啥时候能改变一下
小七dd  初窥门径  发表于 2020-2-18 20:21:02 来自:华为P30
要是开机了就真tn的栽了
_穹妹_  渐入佳境  发表于 2020-2-18 20:25:38 来自:浏览器
7天越快越好

不知道,寄回去也不知道她们咋弄  发表于 2020-2-18 20:28
这就不要管了!主要是吧钱退回来啊!你弄一个四不像在手里将来怎么弄啊!  发表于 2020-2-18 20:31
你想走法律程序,花费大量时间,不值得的  发表于 2020-2-18 20:33
Vmall客服  版主  发表于 2020-2-19 08:59:40 来自:浏览器
亲亲,收到您的反馈,亲亲能否私信提供一下订单号,方便小编帮您核实查看一下,谢谢