花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

云空间常见问题解答帖

[复制帖子标题和链接]

大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-2-20 12:11:37 来自:浏览器
支持一下

支持  发表于 2020-2-28 21:06
华为我们的骄傲必须支持  发表于 2020-2-29 14:45
huafen137585682  渐入佳境  发表于 2020-2-20 15:26:10 来自:浏览器
学到了
Chen_Guochao  登堂入室  发表于 2020-2-20 18:34:26 来自:浏览器
普通人这个功能用不到,
huafen368304536  新学乍练  发表于 2020-2-24 00:50:59 来自:华为P30 Pro
华为这个云备份升级真的是恶心人,别人现在购买你手机都是上百G的内存,你给免费5G云空间,超出的就要花钱升级购买,不够卖就一天n次轰炸提醒,这算变相强制消费吗?
华为云空间  版主  发表于 2020-2-24 10:39:11 来自:浏览器
huafans01279113617 发表于 2020-2-18 16:23
华为的云盘空间不足提醒,太烦人了,又无法关闭,实在不堪其扰,是否要逼我离开华为啊?
我不想要云空间, ...

您好,此问题可以参考上文中的Q5哦
华为云空间  版主  发表于 2020-2-24 10:39:53 来自:浏览器
海军陆战队总司令 发表于 2020-2-18 17:27
你好,请问我图库里面从云空间查看原图后,怎么操作可以把这张图片压缩释放了呢,下载下来后,虽然同步开着 ...

您可点击图库右上角的更多-设置,点击释放本地空间,即可完成缩略图显示。
xxxrrr_  登堂入室  发表于 2020-2-25 04:12:10 来自:华为畅享9Plus
请问我怎么把云空间里的图片移出来呢?我前两天不小心按了个什么东西 然后大部分图片都保存在云空间里了 除了用电脑登录云空间 我都查看不了云空间里的照片
huafans01305598813  新学乍练  发表于 2020-2-25 19:22:02 来自:荣耀V10 我AI的快
希望这个手机能用到你们的“支持选择性备份”的版本做出来吧!否则我就只能体验一下别的品牌的手机了!
小麦父  登堂入室  发表于 2020-2-26 03:58:37 来自:华为Mate 20
我。关闭同步之后我相册里的相片直接少了一半,打开同步才会显示出来是为什么?而我根本没有勾选需要同步的相册的选项。
小麦父  登堂入室  发表于 2020-2-26 04:04:23 来自:华为Mate 20
还有你的Q1我尝试了,结果就是如果去所谓的云空间管理删除照片我要是选云端的话,本地照片也会消失,如果默认所有删除的话,删除后云空间也还是满的。没有变化。如果我新建相册把所有照片拖进去在删除结果我手动全选之后,700个照片我现在就移动了400个照片,你让我怎么删除所有里的相片?我在一个个对?这不现实吧。你们这云空间真的应该考虑。取消了,完全没必要的存在。比备份麻烦,删除也费事。而且备份还不花钱为什么非得选你这个云同步?卖点突出在哪?