花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

感觉6+的运存是不是用一年就不能用了

[复制帖子标题和链接]

huafans01244376197  渐入佳境  发表于 2020-2-17 20:45:20 来自:荣耀V30 5G

最新回复 2020-2-18 09:28:57

如题如题 IMG_20200217_194356.jpg
老猫钓鱼吃不完  略有小成  发表于 2020-2-17 20:50:13 来自:荣耀V30 5G
买8+

已经6+了,你的也是6+吗  发表于 2020-2-17 20:51
我买的8+感觉还是不够用,12+的才是王道  发表于 2020-2-17 20:53
苦尽甘来后飞扬  渐入佳境  发表于 2020-2-17 20:54:13 来自:荣耀V10 我AI的快
那我们2年前的手机怎么办? 我感觉我手机现在也还好啊
董潇洒丶  已臻大成  发表于 2020-2-17 21:57:38 来自:荣耀V30 PRO 5G
应该是够的,有了统一推送联盟,手机APP不用后台挂着也可以实时接受信息。那就节省了不少运行内存了
小烟子飞起来  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-18 09:28:57 来自:浏览器
lz,运行内存一部分是您安装的应用运行时占用的,系统本身运行会占一定的内存。安卓手机会把最近使用的应用缓存在后台,以便更快的切换,其实没有必要担心,系统很流畅的。以后使用时可以多使用手机管家的清理功能,删除一些不必要的音乐视频类文件,卸载一些不必要的应用。。运存小也可以尝试卸载一些不常用的软件,释放系统盘的空间,增大运行内存,关闭非必要的自启动软件,关闭非必要的后台保护,然后重启手机试一试。