花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【双眼看世界的荣耀6 Plus】视频测评分享---by犇犇wfly

[复制帖子标题和链接]

犇犇wfly  已臻大成  发表于 2015-1-1 11:32:19 来自:浏览器

最新回复 2019-12-20 16:42:39

荣耀6 Plus发布有半个月了,大家对其各方面的体验都很关心,特别是其双摄像头的拍照方面的表现,本次的视频会为大家一一解答这些问题,废话就不说了大家还是来看视频吧~
优酷视频:
相机部分的样片我都已经上传网盘了,有需要的朋友可以回复我获取样片地址查看~有任何关于荣耀6 Plus的问题,都可以在回复中向我提问,我会尽量为大家一一解答~
荣耀6 Plus样片地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
视频就不隐藏了,盼回复呀,目前高配双4G版本已经推送了更新,在相机的超级夜景部分也增加了手动调节模式,可玩性更高,我会根据这个更新尽快输出新版相机部分的体验分享给大家~

评分

花粉11440936 + 5 + 2
花粉8515413 + 1 下面这个 350462944是骗子
花粉11525343 + 1 荣耀6plus优购码 要的加我Q 350462944.

runhua1224  初窥门径  发表于 2015-1-1 11:38:29 来自:浏览器
真是太真牛,哈哈
月影  神功盖世  发表于 2015-1-1 11:40:39 来自:浏览器
沙发,给力
花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-1-1 11:42:23 来自:浏览器
犇神,威武~
有朋自远方来,不亦乐乎~
花粉8220468  已臻大成  发表于 2015-1-1 11:42:28 来自:浏览器
好棒!目测是第一个完整的视频评测,楼主太棒了~
feirongfang  已臻大成  发表于 2015-1-1 11:46:36 来自:浏览器
祝大家新年快乐啊!!!
花粉6680404  炉火纯青  发表于 2015-1-1 11:54:47 来自:浏览器
看看看看看看看看看看吧
大花子  登堂入室  发表于 2015-1-1 11:55:49 来自:浏览器
谢谢分享!~~~~~~
花粉8931489  登堂入室  发表于 2015-1-1 11:58:32 来自:浏览器
改革和经济考虑来来来
zzmccn  登堂入室  发表于 2015-1-1 11:59:37 来自:浏览器
谢谢楼主分享