花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

v30pro的wifi连接我真无语了

[复制帖子标题和链接]

龙泉虎跑  炉火纯青  发表于 2020-2-16 17:21:39 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-7-22 06:43:30

Screenshot_20200216_171942_com.youku.phone.jpg 常年这样,还赶不上我**荣耀8X,能解决一下不
谓之何求  自成一派  发表于 2020-2-16 17:24:01 来自:华为Mate30
信号不好吗
飞翔的陈哥哥  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-16 17:25:31 来自:浏览器
楼主你好,
    如果您离路由器较远,或与路由器之间隔墙较多,则无法有效接收信号,这种情况建议您更换发射功率较大的路由器尝试。
    如果您是在横屏游戏时出现信号弱情况,建议您不要过紧握住手机两侧(手机天线通常部署在手机边框或者四角,紧握住天线可能会对信号有影响)。
    如果您使用了含金属材质的保护套,建议您取下后尝试。金属材质会屏蔽信号,建议您使用塑料或皮质保护套。

没用,又不是第一次用手机,无线信号差不差自己能没感觉?旧手机怎么不卡?不断网?两个手机一起打开同个软件,旧的就是联网正常,新手机就是网络连接不上,家里那么多个人,那么多部手机呢,大家都不断网就这新手机   发表于 2020-2-17 05:31
楼主看楼下  发表于 2020-2-17 18:16
huafen831908097  新学乍练  发表于 2020-2-17 05:41:00 来自:浏览器
真的买这个破手机我真心买了一肚子火,无线信号差的不行,路由器在电脑房间,到了厕所,回了卧室就老是网络异常,原来的老手机从来没有这情况,同时在用的另一部手机也没问题,老公的手机也不会这个情况,窝等于花3900买了一个在家有无线网还只能用流量的手机太气人了流量也经不起看视频刷抖音啊,现在是我想玩手机看视频必须在路由器边上电脑桌玩,那我不去直接电脑看了用手机看什么?????然后我像回房里躺床上那就手机网络不良,手机玩的一肚子,最主要现在也不让出门只能玩手机,太气人
飞翔的陈哥哥  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-17 18:16:11 来自:浏览器
飞翔的陈哥哥 发表于 2020-2-16 17:25
楼主你好,
    如果您离路由器较远,或与路由器之间隔墙较多,则无法有效接收信号,这种情况建议您更换发 ...

请您尝试重启WLAN开关,重新连接网络后尝试。
    如果手机正在使用蓝牙传输功能(使用Huawei Share或蓝牙传输文件等),建议您等待传输完成后或暂时停止传输后查看网络是否正常。
    建议您打开设置,在上方搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置后尝试(注:此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录)。
花粉161463044  初窥门径  发表于 2020-3-27 16:20:42 来自:浏览器
找到共同问题的人了,一说问题就说那些一般操作,我们这些耍手机的哪不会,纯粹是忽悠人的,亏我还是华粉,就这态度早晚要脱离它。
花粉161463044  初窥门径  发表于 2020-3-27 16:23:30 来自:浏览器

想把我发贴的那个链接转过来让大家看看,说没权限不准发,反映的问题根本没解决,还盖个已解决的章,骗哪个

花粉173806799  新学乍练  发表于 2020-5-13 15:34:58 来自:浏览器
遇到同样的问题,试了好多方法都没有解决,可能是搭载wifi的芯片问题
第一次买国产就遇到这样的问题了,令人寒心以后我还是支持iPhone好了。。。
卟败灬龙哥  略有小成  发表于 2020-6-6 09:21:48 来自:浏览器
wifi好不好看测速,你这个视频是一会缓冲一会停的,谁知道现在是不是停了
huafen711537756  新学乍练  发表于 2020-7-22 06:43:30 来自:浏览器
早出了这些问题没有改进恳中国人,Wifi信号连接强度比不上9OO元的机器

坑爹的货  发表于 2020-7-22 06:44