花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【游戏猎人】有人说荣耀V30系列特别香?

[复制帖子标题和链接]

云谷旅行者_  游戏猎人  发表于 2020-2-16 14:40:26 来自:浏览器

最新回复 2020-2-16 22:06:00

没有对比就没有伤害,没有买卖就没有杀戮。前几天的时候内手机圈还是比较火爆的,这个原因在于哪里,想必大多也知道趴,那我们就来聊一聊其中的来龙去脉。

也是前几天的时候小米在这个疫情特殊期间,第一次在无人的网上平台发布了小米的重磅机器:小米10,本来大家在家呆着也很无聊,手机也是我们日常的一部分,所有那几天的关注度也是极其高的,包括十二我呢,我全程看完了友商的发布会,这款机器也有我喜欢的部分功能,但还是价格出来后有点怀疑人生,但要给雷总点个赞。

怎么说呢,网友之前也在猜测这部小米10的价格,不是他们的米粉发的,虽然也是娱乐性的P了图,但也可以看出他们还是希望这款机器能跟之前一样的价格。

但当全程看完发布会时,价格爆出来的那一刻起,包括我也有点震惊,价格稍稍微微有点贵,包括他们的米粉也接受不了,纷纷都是打扰了,再见,等MIX,我的小米6还可以战斗。我的确是很服,你们自己提的意思,在小米10上加什么加什么,结果人家真的加了,并且小米的战略就是打入高端市场,跟华为比拼。你们一贯认为的小米平价,结果现在价格和硬件上去啦,你们却不买账啦。没关系,虽然我也不买,到时候就看小米10的发力和销量如何。

然后一幕有趣的故事就出现啦,许多等待小米10的朋友看到这个价格,大多就跑到明哥的微博下评论:明哥我错了,荣耀V30真香,虽然也不乏是娱乐性的,但也是很真实的。包括我虽然是个花粉,但我手里的荣耀V30也不差啊。

有的时候我们要从井底之蛙跳出来,看待这些事情,发布会可以理解,毕竟要把产品好的一方面显示出来,就比如小米的跑分、DXO评分、相机的提升、闪存、处理器等,这都很正常可以理解,后面你也要看其他方面,它没讲的恰恰是这款产品缺乏的地方,你比如我看到这位博主发的东西,就感觉有一点道理趴。

然后还有之前的一件事,小米要对标华为,自然红米就要对标荣耀啦,好这是你们品牌自己发展的战略,我只能说看能力趴。自从卢总当上红米的CEO后,我的天,那微博就没有停过,各类的解说和对比,这也算是个好事情,要不然我们还了解不到这么详细的知识和数据。就说小米CC9pro1亿像素的拍照有多么的牛逼,然后就欺负荣耀V30系列比不过。

细节我不多讲了,当时我看了卢总的微博感觉有道理吖,荣耀V30系列都不敢去评测DXO拍照分数,那宣传自家的一波小米CC9又有何不可呢,值得注意的是,只有尊享版才是121分。那明哥虽然说过不测V30的,但事情到了这个地步,你怎么招也得表个态趴,那至少荣耀也没有怂。就在1月的17号荣耀V30pro版的DXO评分出来啦,122分。高于小米CC9pro尊享版拍照1分。说实话,这波反击分nice,即打了脸,又变量的给荣耀V30做了一波宣传。

其实这都真的无所谓,一个行业几家公司对比产品来回竞争嘛。我们这些懂数码圈的人能分得清楚自己的需求和趋势,但是还有许多的消费者他们不怎么了解,还没有过大的认可,这个时候的一篇评测文章就可以促使它的消费走向。而且荣耀V30的定位不一样,你非要对比的话,我有钱了就买你的小米10,我不宽裕就是荣耀V30,现在就是性比价的问题选择啦。

你就像我们哈,真的没有什么黑别人的想法和行为,只是自己潜意识里认可了一个品牌观念。我买手机和其他产品选择的就是华为&荣耀,如果有闲钱再买个小米来试试也可以,我给朋友推荐手机时,每个友商的也都有,它是个萌新,总不可能我喜欢荣耀就必须让他买荣耀嘛,不可能,看它自己的选择呗。之前小爱音箱出来的时候,我非常的喜欢,咸鱼加价都要把它买回来玩,还有行李箱也是小米的,背包也是小米的,应急买的充电宝也是小米的。为什么,因为领域和价格不一样,我们就是要最性比和需求的买回需要的产品。

但有些人的语言行为我是真受不了,就连我朋友是米粉,都不喜欢他的作风。现在手机圈的趣事一天比一天多,我之前的帖子有说,这次就不聊他啦。而且荣耀V30从上市还现在,三个月的时间迎来了第一次的降价,并且幅度很好,6+128版本的都是降价300元,我们是早买早享受,现在降价了也是很好的,估计下一次的降价就在5.1啦,那既然有这个机会,大家可抓紧。

好了今天就给大家讲到这里,我们的荣耀V30有麒麟990芯片,虽然不是最强大的,但也是够用,还有5G双模,够好,40W快充,够快,高像素样张好的前置后置相机,够美,还有这个喜欢的配色,大电池,PC级液冷散热等,都是我们需要和喜爱的功能。还是那句话,我们根据自己的现实和喜爱去选择一款产品,其他你看的听到的东西是让你思考的,最后去把握的是你自己。谢谢大家。

来自群组: 游戏猎人
赵国会  登堂入室  发表于 2020-2-16 14:58:11 来自:荣耀V30 PRO 5G
我感觉V30的边框好像比宣传图上的大点,第一次买全面屏,是都会这样吗?
某年某月某天某时某分  独步江湖  发表于 2020-2-16 15:33:13 来自:荣耀V30 PRO 5G
各有所好,就像昨天的嗡嗡嗡,我拿起我的手机测试了振动,感觉没有那么夸张啊,虽然确实不如iPhone的振动那么舒服,但至少我是不反感和排斥的啊。那个卢撒币发的微博,感觉他小米世界第一,一家毫无技术全外包的电子公司,有什么勇气理直气壮。用小米10对标荣耀,请问,他用什么对标华为M/P?你要宣传没人说你,靠诋毁别人来完美自己的产品,恶心至极。很早的时候关注过小米,可是手机的外观只能说low。

我觉得要是可以像摩托车一样的声音,也挺好啊!那霸气侧漏  发表于 2020-2-16 22:04
弗拉基米尔文  炉火纯青  发表于 2020-2-16 22:06:00 来自:荣耀V30 PRO 5G
写的挺好的,支持