花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

v30pro的配套充电线插入后能轻微晃动

[复制帖子标题和链接]

huafen143943340  新学乍练  发表于 2020-2-16 13:14:21 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-2-17 18:14:47

刚入手一个月,结果发现送的耳机插入后有电流音,很强烈,然后就发现插口处能晃动,再就是配套充电线插入也可以晃动,但是配套转接线插入严丝严缝!请问这是为什么?
产品型号OXF-AN10
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本OXF-AN10 3.0.1.160(C00E160R3P3)
飞翔的陈哥哥  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-16 13:21:18 来自:浏览器
楼主你好,请切换其他音源测试是否有异常,如果切换其他音源正常,可能是音源或APP等有异常。
当在听感上有不舒适感时,请适当降低音量,建议调低1~2格音量,可改善此问题。
如果在信号较弱或干扰较强的区域通话,可能出现声音断断续续的现象,回到网络信号正常的环境下,即可恢复正常。
请确认是否耳机损坏:请尝试使用其他标配耳机进行通话,查看效果是否有改善。如果有改善,则可能是耳机损坏导致通话效果差,请更换好的标配耳机进行通话。
转动耳机导致杂音:转动耳机时可能会导致耳机接触不良出现杂音现象,在使用耳机时请勿经常转动耳机。
为了保证插拔顺畅,耳机与耳机接口之间会保留一定的间隙,可能出会现轻微松动的现象,这是正常的。
华为出厂手机都经过严格的外观检验,同时符合业界的质量管控标准,请您放心使用。

我和你说哦,我用转接线听就没有电流音,但是用配套的type-c的就是有,在哪都有,任何软件都有  发表于 2020-2-16 15:49
有可能是耳机故障,建议你备份数据,微信QQ单独迁移备份到服务店检修一下  发表于 2020-2-16 18:46
好的,谢谢  发表于 2020-2-16 20:43
忘れて  独步江湖  发表于 2020-2-16 13:37:40 来自:荣耀V30 PRO 5G
我也是这样,耳机转接头刚开始插进去很紧,但充电线插进去就刚好不是很紧

你也是吗?这是不是机器本身的问题啊  发表于 2020-2-16 15:49