花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

V30竟然不能镜像投影

[复制帖子标题和链接]

甜一点  新学乍练  发表于 2020-2-15 20:38:04 来自:荣耀V30 5G

最新回复 2020-2-16 13:54:04

我用V9的时候可以把手机投影到电视。V30却不能。我老婆的8X同样能投影。为什么30就不能?
顺其自然呢  独步江湖  发表于 2020-2-15 20:42:24 来自:荣耀V30 PRO 5G
我的可以
阿的梦  独步江湖  发表于 2020-2-15 20:51:08 来自:荣耀V30 5G
可以啊
心隨風飛  登堂入室  发表于 2020-2-15 20:51:50 来自:浏览器
确实无法镜像投屏,只能是视频照片能投上去,不能把整个手机的操作界面投屏到电视上
huafen259473829  略有小成  发表于 2020-2-15 20:55:30 来自:荣耀V30 PRO 5G
可以吧,主要还要看电脑是否支持
钱江孤帆  炉火纯青  发表于 2020-2-15 21:01:38 来自:荣耀V30 PRO 5G
可以
钱江孤帆  炉火纯青  发表于 2020-2-15 21:02:50 来自:荣耀V30 PRO 5G
我的康佳智能电视,下载易互动后可以实现
huafans0175990556  登堂入室  发表于 2020-2-15 21:39:27 来自:荣耀V30 PRO 5G
可以投
厨子炒菜很好吃156  独步江湖  发表于 2020-2-16 11:00:13 来自:荣耀V10 我AI的快
电视最好是创维的,投屏是很方便就是有延迟
抹茶味de咖啡  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-16 13:54:04 来自:浏览器
楼主,根据您的大屏设备型号和功能,选择如下操作:
        如果大屏支持 Miracast 协议,在大屏上开启无线投屏的设置开关。
        如果大屏不支持 Miracast 协议,将无线投屏器插入大屏的 HDMI 接口中,并连接无线投屏器的电源线。
    如果您不了解大屏设备是否支持 Miracast 协议或者如何在大屏端开启无线投屏,您可以查阅大屏设备的说明书或咨询设备厂家。
    在手机端从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,点击开启 WLAN。
    继续向下滑出整个菜单,开启无线投屏,手机开始搜索大屏设备。
    您也可以进入 设置 > 更多连接 > 手机投屏,开启无线投屏开关。
    在设备列表选择对应的大屏设备名,完成投屏。
    如果您使用的无线投屏器,则选择无线投屏器设备名。