花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

工程师给老子出来自己看看

[复制帖子标题和链接]

dylan11Q  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为Mate30

最新回复 5 天前

你搞什么这是什么情况吗? Screenshot_20200215_094721_com.tencent.mm.jpg
A织梦行云  花粉版主  发表于 5 天前 来自:浏览器
建议更新下微信版本。
微信版测试版支持深色模式,由于加入到正式版,微信还在内部测试优化中。

微信我没有手动更新过  发表于 5 天前
展雲Y  自成一派  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 5G
你这是测试,不是正式版。一片是正式的,有这个问题你也得问微信呀。你把这个问题反馈给微信的开发团队。

我没有更新过  发表于 5 天前
了反看么特你  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为Mate30
我上次QQ也是 不过过一会儿就好了
Yanoe  独步江湖  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
找腾讯啊,慌个吉儿
BH8AVW  登峰造极  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
1,就凭楼主一个老子,估计这里没有一个人不反感,素质
2,理智点行吗?第三方适配问题你找华为?

楼主好了不起!

哈哈 拟素质高, 你是国内 第一素质高人, 可以了吧! 我们农民哪里有这么高的素质咯!  发表于 5 天前
一直用的好好的 就更新了195就这有问题那有问题, 难道 不应该找它吗? 别一天天BBB好吗? 我家都是华为的电子产品  发表于 5 天前
BH8AVW 回复 dylan11Q
就你家都是华为!别人家就不是了?可能我家里的华为产品数量是你的几倍10倍!你更新了195,不知道195支持深色模式,微信对深色模式的支持不友好你怪华为???  发表于 5 天前
SuYi苏  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
就你这个题目,就让人讨厌,不管什么职业,你首先得尊重他人吧。劣根性体现的完完整整

知道我为什么来气吗? 我睡一觉醒来出现了几个问题, 那个指纹识别也一直不消  发表于 5 天前
dydy1976  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
换个主题试试看

主题一直用的,用了好多年啦!  发表于 5 天前
有些老的主题不适配的  发表于 5 天前
我是花6快钱买的 应该会更新的吧  发表于 5 天前
道磊  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro
现在拍的视频为什么不能扩展显示了?
dylan11Q  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为Mate30
你说你不来气吗? Screenshot_20200215_105858.jpg
石城居士  独步江湖  发表于 5 天前 来自:浏览器
楼主火气不小啊。。。。。息怒。。。。哈哈哈

一大早起来俩个问题 能不起吗?  发表于 5 天前