花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

用机感受

[复制帖子标题和链接]

两只大熊猫  独步江湖  发表于 5 天前 来自:华为Mate30

最新回复 3 天前

聊聊
VCE爱你  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为P30 Pro
mate30就是一坨屎

你这话说的就像一个傻孩子一样  发表于 5 天前
确实一坨屎  发表于 5 天前
那你给个理由来看看  发表于 5 天前
Vwa888  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 5G
拍照其实不是很好

什么手机都不完美  发表于 5 天前
然后我收购了一台第一代的莱卡华为p9作备用机,白天拍照有时候有些场景p9给力,哈哈  发表于 5 天前
华为p系列本来就注重拍照方面些  发表于 5 天前
聆听声雨  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 5G
我个人感觉不错…挺喜欢的

对的,要知足你看苹果手机那配置出了系统还有什么  发表于 5 天前
喵了个咪滴  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
怎么说呢,日常使用(除开打游戏)还好,打游戏有些细节(断触啥的还没遇到过,196版本网络信号有点bug)没小米好。拍照有点偏白吧,电池也挺耐用的。

我就觉得华为手机在系统方面尽快在优化一些问题就好了  发表于 5 天前
嗯,一些细节还是能做的更好就ok啦。哈哈哈  发表于 3 天前
对滴  发表于 3 天前
岁月如歌vae  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为Mate30
我是19年11月份买的,刚到手的时候主要是外观给了我一些惊艳的感觉(我买的是星河银,我一直觉得就是紫色,哈哈哈)系统方面吧我用过P7,荣耀4x。都是很早之前的了。所以用这个系统没有什么陌生的感觉。性能方面没什么好说的,最近因为疫情原因,不能出门,全部时间宅在家里玩游戏。没发现什么问题。而且我觉得发热量并没有一些人说的那么严重。总体来说还不错。

嗯,很不错的我在家里看视频电影玩连续玩六七个小时手机都不会发热  发表于 5 天前
我玩游戏一直断触  发表于 5 天前
我不会在手机上玩游戏,年纪大了学不会  发表于 3 天前
岁月如歌vae  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为Mate30
拍照方面的话,我觉得细节方面不够好,有点失真,偏色。我就随便配几张我个人拍的照片吧。 IMG_20200213_162130.jpg IMG_20200212_190440.jpg IMG_20200210_165658.jpg IMG_20200210_165037.jpg IMG_20200204_160453.jpg IMG_20200214_135018.jpg IMG_20200208_194735.jpg IMG_20200207_183107.jpg IMG_20200131_202534.jpg IMG_20200131_200333.jpg

我的是紫色,我对拍照这方面没那么好的要求,我只想华为尽快在系统方面的一些问题快点改善就可以了  发表于 5 天前
huafen329055245  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 5G
是的偏色泛白

拍照方面我是要求不高  发表于 5 天前
现在就是拍照翻大车  发表于 5 天前
huafen329055245  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 5G
尤其超广角拍照模糊

我觉得系统方面有些问题能尽快优化好就行  发表于 5 天前
innermost  自成一派  发表于 5 天前 来自:浏览器

他说的虽然粗俗 但的确很差

你为什么总在电脑上来评论华为手机  发表于 5 天前
因为我不喜欢用APP登录,不信可以翻看我的帖子 最早可以去到14年的时候,如果有人说我是黑华为的 我也没办法,我分分钟用华为比你早好多年,  发表于 5 天前
我管你是干什么的  发表于 5 天前