花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

两江交汇 大河奔流

[复制帖子标题和链接]

在路上的农民工  随手拍达人  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 3 天前

重庆朝天门,长江嘉陵江两江交汇,是重庆著名的景点,可赏两江夜景,城市绚烂,大河奔流。荣耀9Xpro拍摄
快剪辑处理
心动灵曦  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀9X
夜晚的景色特别美。

谢谢支持,祝平安健康!  发表于 6 天前
AhuiStart  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate X 5G
是重庆吗?

对。谢谢支持,祝平安健康!  发表于 6 天前
AhuiStart  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate X 5G
我就说看着眼熟,没看详情
恋星辰  神功盖世  发表于 6 天前 来自:浏览器
看看

游山2玩水  自成一派  发表于 6 天前 来自:浏览器
感谢楼主分享

烛龙春哥  管理员  发表于 6 天前 来自:华为P30 Pro
9X还是香

真的不错。谢谢支持,祝平安健康!  发表于 6 天前
林无知  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀9X
武汉

重庆,武汉加油!  发表于 6 天前
碉堡健少  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate30
请问用什么手机拍的

9Xpro  发表于 6 天前
huafen723574798  初窥门径  发表于 6 天前 来自:荣耀9X
我大武汉都这么低调,你你你

武汉加油!  发表于 6 天前