花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【游戏猎人】荣耀V30如何测试游戏帧率,详细快否流程教你。

[复制帖子标题和链接]

云谷旅行者_  游戏猎人  发表于 2020-2-13 11:28:15 来自:浏览器

最新回复 7 天前

十二呢发现成熟不是一瞬间的事情,而是津津回味的思考。之前发的帖子有朋友在底下评论问道这个测试游戏帧率的软件叫什么,就是快否,但怎么使用呢,我们就一起来演示一遍。

其实很简单,这是我第一次安装的原话,结果发现问题并不那么容易,我们之前通俗使用的测试软件要么不准、要么就太单方面啦,现在我们有了快否这个工具后,再也不用怕手里的机器测不出来咯。

首先,我会在本文的底下附带快否电脑端的下载链接,然后下载完毕后一定记得放到我的电量C盘里面,并且用英文给它重命名。也就是KFMARK

然后它这个主体是文件夹的格式,不要乱改动和删除。我们只用其中的一项就可以啦,就是找到图标为蓝色的键就可以打开啦。附图如下。

电脑端也就是这样的操作流程,接下来就是我们端操作啦,手机也下载快否这个应用。

然后用我们的数据线大插头连接电脑,小插头用手机。也就是我们平常用电脑给手机充电的操作。然后手机会弹出来传输照片、传输文件、仅充电这三个选项,为了保证每次都能进行测试,还是选传输文件好一点。

然后进入手机设置里的关于手机,连续点5个版本号,就可以进入开发者模式啦。然后调试哪里有个USB调试的开启,点击就可以啦。

然后当这个操作完成之后,你就会发现电脑端的快否已经显示连接成功啦。

然后,你就点击一下电脑端哪个的连接成功,就可以启动手机端收集数据啦。

手机端再切换到快否APP里,就是如下的显示啦,有个准备就绪。你可以将自己喜欢的游戏都添加进来,进行测试。然后我们再点击运行就可以啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 游戏猎人

KFMARK-Windows-Activation-Tool-1.5 (3).zip

76.49 MB, 下载次数: 690

快否电脑端文件

评分

云谷小西 + 1000 恭喜您获得首页推荐花瓣奖励!
huafans012851957 + 10 + 10
szbryan + 10

huafen053722574  初窥门径  发表于 2020-2-13 11:37:03 来自:荣耀V30 PRO 5G
看看…测试了以后有能有什么改变?

11  发表于 2020-2-14 16:10
卖女孩的小火柴Mdzz  初窥门径  发表于 2020-2-13 11:56:59 来自:荣耀9X
鲨鱼WeiWei  独步江湖  发表于 2020-2-13 12:06:36 来自:荣耀V30 PRO 5G
看看

八十乀汁  发表于 2020-2-14 13:16
哦  发表于 2020-2-14 13:17
哦‘  发表于 2020-2-14 13:17
题叶人归  炉火纯青  发表于 2020-2-13 12:31:15 来自:荣耀V30 PRO 5G
看看
南笙々  略有小成  发表于 2020-2-13 15:20:09 来自:荣耀V30 5G
看看
huafans01252397239  登堂入室  发表于 2020-2-13 16:42:44 来自:荣耀V30 PRO 5G

在义无反顾? 哦孞  发表于 2020-2-14 13:15
ZSQ虎虎牛  独步江湖  发表于 2020-2-13 18:20:32 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
学一下
huafen675852085  登堂入室  发表于 2020-2-13 18:20:46 来自:华为Mate10
吃瓜
HWP221022  独步江湖  发表于 2020-2-13 18:21:52 来自:荣耀V9 我想要的快