花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀V30PRO无法接通 亲情关怀

[复制帖子标题和链接]

花粉14644331  登堂入室  发表于 2020-2-12 19:10:25 来自:浏览器

最新回复 2020-6-21 22:39:53

荣耀V30PRO无法接通 亲情关怀      前两天给爸爸买了个新手机荣耀v30pro,因为是爸爸70岁生日礼物希望他能喜欢,但拿到手机后他不怎么会设置,没办法我让邻居给帮忙安装了 亲情关怀,这样就不用总麻烦邻居了,但安装后 我主动发起 提供帮助就是接不通,但我手机这里显示对方在线,这是什么原因呢?但我打妈**手机荣耀10 我打亲情关怀每次都能通且操作很顺利,究竟是什么原因呢,求助!急啊!老人实在是不会设置,我急着想给设置一下,谢谢!
zxyzxy444  已臻大成  发表于 2020-2-12 19:29:56 来自:荣耀V20 4800万3D相机
可能因为账号未添加至亲友团,看看亲情关怀里面的设置,把设置项改到所有联系人试试 Screenshot_20200212_192849_com.huawei.remoteassistant.jpg
本宫不死你永远是妃  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-13 10:27:49 来自:浏览器
粉粉有没有把号码加至亲友团,另外请亲友进入“手机管家”>“应用启动管理”>“亲情关怀”开启为自动管理。
huafen610093632  炉火纯青  发表于 2020-2-13 10:43:15 来自:荣耀V30 PRO 5G
这是啥玩意?还有这功能?小白路过
花粉14644331  登堂入室  发表于 2020-2-15 12:20:46 来自:浏览器
zxyzxy444 发表于 2020-2-12 19:29
可能因为账号未添加至亲友团,看看亲情关怀里面的设置,把设置项改到所有联系人试试

谢谢! 我估计是老人不会添加亲友团的原因。我再麻烦邻居让他帮忙给添加一下。非常感谢!
花粉14644331  登堂入室  发表于 2020-2-15 12:22:55 来自:浏览器
本宫不死你永远是妃 发表于 2020-2-13 10:27
粉粉有没有把号码加至亲友团,另外请亲友进入“手机管家”>“应用启动管理”>“亲情关怀”开启为自动管理。 ...

谢谢! 我试试去手机管家那里更改一下设置。
huafans01337778193  登堂入室  发表于 2020-4-26 21:21:49 来自:荣耀V30 PRO 5G
楼主现在可以使用了吗?
yu5201314  登堂入室  发表于 2020-6-21 22:39:53 来自:浏览器
可以用?