花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

想换个摄影头镜片真贵啊。(137)考虑中!

[复制帖子标题和链接]

纵横丶帅飘飘  略有小成  发表于 2020-2-12 13:00:45 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-2-13 15:28:42

V30PRO的摄像头镜片真的很脆弱。买来不到半个月就刮花了,(那么大的一块玻璃(还是塑料的)怎么不用蓝宝石玻璃?这点成本能省吗?)一条很清晰的划痕。刚刚打电话去客服服务中心,说还没有货。如果要的话,还要提前预定。我听得不是很清楚。他说价格好像是137。(还是187??呢?)不到半个月就要拆机。纠结呀。 Screenshot_20200212_125352_com.huawei.phoneservice.jpg
弗拉基米尔文  炉火纯青  发表于 2020-2-12 13:19:37 来自:荣耀V30 PRO 5G
看来买镜头膜是明智的,mate30的镜头也不好,我买之前比较过,也是容易刮花
荣者耀也  同城花粉达人  发表于 2020-2-12 13:20:42 来自:荣耀20 PRO
不会吧,我问过我的手机的才二三十块。。

额,这个加上了人工费。  发表于 2020-2-12 14:07
好像是周一还是周五来,免人工费  发表于 2020-2-12 18:47
哦哦  发表于 2020-2-12 20:01
大糊嘟大Q  独步江湖  发表于 2020-2-12 14:40:57 来自:荣耀V30 PRO 5G
这个贵,不是几十块么
孤独之虎  已臻大成  发表于 2020-2-12 18:30:48 来自:荣耀V30 PRO 5G
别放屁兜和口袋,很容易压着刮着,碰到什么硬物。

一直放口袋。不然放哪里呢?(ー_ー)!!  发表于 2020-2-13 09:02
ccssaakk 回复 lo__xl
我放在专用手机小包里,手提或挂手腕上  发表于 2020-2-13 09:14
lo__xl 回复 ccssaakk
这手机有专门的小包吗?  发表于 2020-2-13 09:41
流光丨魅灬影  登堂入室  发表于 2020-2-13 15:28:42 来自:荣耀V30 PRO 5G
镜头片是真的差,用了这么多年手机,从来没有镜头花的。v30买了不到一个星期两个划痕了,太失望了。