花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

预约服务了,明天去检测一下

[复制帖子标题和链接]

huafans0134698612  独步江湖  发表于 2020-2-11 18:27:05 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 5 天前

太难受了,现在严重到文字后面都有重影了,每个字后面都有类似于鼠标阴影一样的影子,晃得我头晕脑胀
现在不管啥界面都能看见键盘的影子,他也不会消失,清晰到键盘上的字母都能看见 -7d479981613623cb.jpg Screenshot_20200211_181413_com.huawei.phoneservice.jpg
弗拉基米尔文  禁止发言  发表于 2020-2-11 18:30:55 来自:荣耀V30 PRO 5G
忘れて  炉火纯青  发表于 2020-2-11 20:54:03 来自:荣耀V30 PRO 5G
为什么会这样,怎样看屏幕有没有烧屏,我看看我的有没有问题

不知道,我现在下半部屏幕什么东西在那里久了都会有残影,刚刚用QQ浏览器刷了会视频,现在下面有个三角播放按钮。。。无语  发表于 2020-2-11 21:24
完美风暴  炉火纯青  发表于 2020-2-11 21:01:29 来自:PCLM10
LCD 屏,不存在烧屏,估计硬件问题

烧屏只是说的一种现象,烧屏这个词,0几年就已经出现了,以LG为代表的LCD就整天烧屏  发表于 2020-2-11 21:26
温柔的金莲  自成一派  发表于 2020-2-11 21:30:37 来自:荣耀V10 我AI的快

哈哈哈说明v30pro这屏,成本很低,这个叫残影,只有廉价LCD屏才会出现的情况,和我之前的荣耀畅玩6x一样,聊天久了就有输入法残影,然后息屏一会就消失了,果然啊,用料差,是为了降价,据我所知荣耀V10的京东方屏幕不会残影,荣耀play的天马屏幕也会残影,没想到v30pro还用这种屏,温度一高,显示一久就这样,息屏冷静一会就消失,哈哈,荣耀真的不敢买了

我这个放半天都不会消失,还能看见框框,只不过没那么清晰,但是聊天半小时立马又变成很清晰了  发表于 2020-2-11 23:13
荣耀五菱  登堂入室  发表于 2020-2-11 22:55:47 来自:荣耀V30 PRO 5G
荣耀真会玩,先赚一波再降价呗,没了解透就买了,真闹心,屏幕真的差

确实巨坑,还没一个月降价300  发表于 2020-2-11 23:14
烟雨Al的快  自成一派  发表于 2020-2-12 03:18:47 来自:华为Mate30
以前用v10喜欢三键导航,看小说时间长,3.4个小时,下面黑色导航栏就有印子,放一会就好了,你这个太严重了。和oled烧屏媲美了。

看楼下,那才叫严重,主贴都是放了大半天的了  发表于 2020-2-12 04:18
huafans0134698612  独步江湖  发表于 2020-2-12 04:17:31 来自:荣耀V30 PRO 5G
O0o0o0o0O  新学乍练  发表于 2020-2-12 10:04:39 来自:荣耀V30 PRO 5G
这么严重
huafen043874223  初窥门径  发表于 5 天前 来自:荣耀V30 PRO 5G
还好我的没有,不然我被气死