花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[开奖公告]

【开奖了】新年互粉计划

[复制帖子标题和链接]

兜兜里有红豆豆  花粉俱乐部团队  发表于 2020-2-10 16:36:15 来自:浏览器

最新回复 2020-2-26 15:54:36

活动互动有礼-新年互粉计划,快来关注我!
活动时间截止楼层:2020楼

>>兑奖注意事项<<
1. 开奖贴发布后,我们将以私信的方式给中奖用户发送获奖通知,请用户注意查看个人消息,以免错过兑奖;(开奖贴一般发布在“花粉福利”版块,或者原贴开奖)

2. 获得实物奖品的用户需在兑奖时间内回复我个人信息进行兑奖,以便我们登记资料和安排寄送,逾期未回复完整信息视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉;

3. 获得花瓣等非实物奖品的用户需在兑奖时间内至指定开奖贴进行兑奖,逾期未至开奖贴进行兑奖视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉。花瓣等非实物奖品将在申请流程完成之后在本开奖贴下发放;

4. 该活动兑奖回复时间:2020年2月10日-2020年2月15日;

5.2020年2月10日-2020年2月15日,欢迎大家对获奖名单进行监督,也可对获奖名单提出有证据的质疑、投诉,一经核实,花粉俱乐部论坛有权更改获奖名单;

6.因奖品申请与入库都需要流程时间,不接受因为奖品发放较慢的相关投诉与反馈,敬请谅解。

xixi木xi  炉火纯青  发表于 2020-2-10 16:48:16 来自:荣耀20 PRO
我在“互动有礼-新年互粉计划,快来关注我!” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖。

评分

兜兜里有红豆豆 + 2000

如电如风  已臻大成  发表于 2020-2-10 17:31:27 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
我在“互动有礼-新年互粉计划,快来关注我!” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖。
言叶之庭a  炉火纯青  发表于 2020-2-10 17:47:15 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我在“互动有礼-新年互粉计划,快来关注我!” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖

评分

MisteryJ  自成一派  发表于 2020-2-10 17:48:27 来自:荣耀9X

评分

不知此心何寄  自成一派  发表于 2020-2-10 17:48:47 来自:浏览器

评分

淡淡地掠过  自成一派  发表于 2020-2-10 17:50:19 来自:荣耀V30 PRO 5G

淡淡地掠过  自成一派  发表于 2020-2-10 17:51:23 来自:荣耀V30 PRO 5G

评分

huafans01336569940  渐入佳境  发表于 2020-2-10 18:07:51 来自:荣耀7 PLK-AL10

评分

偶然看见  神功盖世  发表于 2020-2-10 18:23:38 来自:浏览器

评分

[/img]