花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第47期荣耀V30,告诉你不止于快的那些秘密

[复制帖子标题和链接]

云墨月  自成一派  发表于 2020-2-16 19:28:14 来自:荣耀9 美得有声有色
没有
夢fbw  独步江湖  发表于 2020-2-17 08:53:37 来自:nova4自拍极点全面屏
加油!
huafans01273656732  新学乍练  发表于 2020-2-19 19:59:18 来自:荣耀V30 5G
拍照
huafans01247261026  初窥门径  发表于 2020-2-25 07:26:40 来自:荣耀V30 PRO 5G
就是费用太贵了
huoliyuqiu  独步江湖  发表于 2020-3-22 11:50:16 来自:浏览器
精品,点赞
huafen784156693  登堂入室  发表于 2020-4-11 20:05:38 来自:浏览器
为华为的质量和售后堪忧       2019年9月19日在赣州红旗大道新联手机店花了4600购买华为手机        20年4月9日早上出现手机充电无法开机    上午10点拿去江西省赣州市瑞金市华为售后店维修    因为我当天中午要赶回赣州上班       瑞金售后店店长出来给我讲   手机电击一下  没有用   刷了机也没有用     估计是主板出了问题   要4到7天的时间才能维修好   我说我中午就要赶回去上班   我就拿到上班的地方赣州宝能环球汇店售后  瑞金店店长就讲 我先不给你开单了   你就到赣州那边售后      当天下午三点多把手机拿到宝能城环球店被告知我手机拆过不负责售后    打电话瑞金店讲他们没有拆过手机      打华为官网投诉电话相互推诿责任   到现在手机还在他们店里躺尸    手机维修无门   谁来解决   半年不到   还在保修期的手机
huafen784156693  登堂入室  发表于 2020-4-12 10:49:17 来自:浏览器
荣耀老杨 发表于 2020-2-13 15:05
亲爱的花粉们,下午好,很高兴今天能和大家一起聊聊荣耀V30系列背后的故事,今天也是我第一次做客 ...

华为不要让我们恨你们不争  三流的质量流氓的售后
huafen784156693  登堂入室  发表于 2020-4-12 23:29:10 来自:浏览器
事件经过:2019年9月19日在赣州红旗大道新联手机店花了4600购买华为手机        20年4月9日早上出现手机充电无法开机    上午10点拿去江西省赣州市瑞金市华为售后店维修    因为我当天中午要赶回赣州上班       瑞金售后店店长出来给我讲   手机电击一下  没有用   刷了机也没有用     估计是主板出了问题   要4到7天的时间才能维修好   我说我中午就要赶回去上班   我就拿到上班的地方赣州宝能环球汇店售后  瑞金店店长就讲 我先不给你开单了   你就到赣州那边售后      当天下午三点多把手机拿到宝能城环球店被告知我手机拆过不负责售后    打电话瑞金店讲他们没有拆过手机      打华为官网投诉电话相互推诿责任   到现在手机还在他们店里躺尸    手机维修无门   谁来解决   半年不到   还在保修期的手机
一问华为我的手机正规华为专卖店买的,华为专卖店会卖假货吗?而且也问过赣州这边的华为售后店主板和机子都是华为原装
二问华为我只去过瑞金的华为售后店  你们也一直说瑞金的华为售后店没有拆机,当初瑞金售后店也明确说了机子电击下(电击实是要拆机的),而且瑞金售后店店长也明确说了我们的监控也有盲点,不能因为瑞金店承认拆机了和没开单要处罚你们就一致统一口径,赣州的华为售后店讲我的手机拆过机,拒绝售后,那边我要问华为你们出货就卖假货的吗?还是你们的售后店都是垃圾店,怕承担维修责任  
三问华为你们为什么不能把视频监控发出来 叫我们自己去查 你们就是这么服务的态度  你们应该叫中华虚伪(华为)
我还在保修期的手机我没什么事拆开来玩  什么都是你们华为说了算  维修都在一个单独的小间  我们是进不去的  能把监控公开吗
最后再说下  华为质量只是个LJ
huafen784156693  登堂入室  发表于 2020-4-12 23:29:21 来自:浏览器
事件经过:2019年9月19日在赣州红旗大道新联手机店花了4600购买华为手机        20年4月9日早上出现手机充电无法开机    上午10点拿去江西省赣州市瑞金市华为售后店维修    因为我当天中午要赶回赣州上班       瑞金售后店店长出来给我讲   手机电击一下  没有用   刷了机也没有用     估计是主板出了问题   要4到7天的时间才能维修好   我说我中午就要赶回去上班   我就拿到上班的地方赣州宝能环球汇店售后  瑞金店店长就讲 我先不给你开单了   你就到赣州那边售后      当天下午三点多把手机拿到宝能城环球店被告知我手机拆过不负责售后    打电话瑞金店讲他们没有拆过手机      打华为官网投诉电话相互推诿责任   到现在手机还在他们店里躺尸    手机维修无门   谁来解决   半年不到   还在保修期的手机
一问华为我的手机正规华为专卖店买的,华为专卖店会卖假货吗?而且也问过赣州这边的华为售后店主板和机子都是华为原装
二问华为我只去过瑞金的华为售后店  你们也一直说瑞金的华为售后店没有拆机,当初瑞金售后店也明确说了机子电击下(电击实是要拆机的),而且瑞金售后店店长也明确说了我们的监控也有盲点,不能因为瑞金店承认拆机了和没开单要处罚你们就一致统一口径,赣州的华为售后店讲我的手机拆过机,拒绝售后,那边我要问华为你们出货就卖假货的吗?还是你们的售后店都是垃圾店,怕承担维修责任  
三问华为你们为什么不能把视频监控发出来 叫我们自己去查 你们就是这么服务的态度  你们应该叫中华虚伪(华为)
我还在保修期的手机我没什么事拆开来玩  什么都是你们华为说了算  维修都在一个单独的小间  我们是进不去的  能把监控公开吗
最后再说下  华为质量只是个LJ

NAMJOON  登堂入室  发表于 2020-4-30 20:07:30 来自:浏览器
我想问@杨哥:荣耀系列频频创新,突破自己,靠的是什么