花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第47期荣耀V30,告诉你不止于快的那些秘密

[复制帖子标题和链接]

gggga2  炉火纯青  发表于 2020-2-10 19:09:20 来自:荣耀V10 我AI的快
敬亭兄  评测骑士团  发表于 2020-2-10 19:12:47 来自:荣耀V30 5G
我想问@杨哥:V30 5G标杆产品侧重点什么?
新雅集  炉火纯青  发表于 2020-2-10 19:14:02 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我要大8
天下破天  登堂入室  发表于 2020-2-10 19:16:01 来自:荣耀V30 PRO 5G
我想问@杨哥:荣耀v30pro的5g支持6个不同频段,在现阶段的真假5g中仅次于华为mate30pro,下一阶段还是否会开发更多新的频段,关键是下一阶段三大运营商的5g是否能够及时覆盖,频段是否和v30系列支持的一样,这个是现阶段我们花粉购买5g手机所关心的。
天下破天  登堂入室  发表于 2020-2-10 19:18:45 来自:荣耀V30 PRO 5G
我想问@杨哥:传闻荣耀产品价格跳水严重,这个与旗舰的定位是否不符合,包括现阶段也有各种促销活动,感觉拉低了v30pro的档次,下一阶段v30pro会不会大幅度降价。

安卓手机都这样吧,产品周期越长,看起来降价幅度就越大  发表于 2020-2-13 16:31
小兔曦曦爸爸  登堂入室  发表于 2020-2-10 19:47:38 来自:荣耀V30 PRO 5G
我想问@杨哥:
1.V30pro开启网络加速后,数据和wf同步加速过程中会卡顿,尤其是关键时候,希望可以优化!
2.开启5G时,遇到有5G信号自动切换,但切换过程中会断线,尤其是在游戏环节,数据交互能不能在链接正常时不选择切换网络,应该考虑考虑,或者怎么设置下?
泻火莲子还是我  渐入佳境  发表于 2020-2-10 20:20:42 来自:LND-AL30
我想问,5G信号会对环境有影响吗(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)?会伤害小蜜蜂,小昆虫吗?5G主要应用于哪些设备,汽车?家电?
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-2-10 20:21:15 来自:浏览器
我想问@杨哥:荣耀V30采用的3倍光学变焦实际为近似值,焦段分别为17mm,27mm,80mm。为什么采用这样三个焦段呢,是从摄影角度考虑的还是从手机工艺角度考虑的?
灯下赜  登堂入室  发表于 2020-2-10 20:26:17 来自:荣耀8 FRD-AL10
请问集成和外挂的这两个版本在以后如果可以使用毫米波的情况下会有硬件支持上的不同吗?

国内不会用毫米波,而带巴龙的V30支持毫米波,也就是去美国会比较方便  发表于 2020-2-13 18:43
荣耀6X的电信volte  已臻大成  发表于 2020-2-10 20:27:17 来自:荣耀畅玩6X
我想问@杨哥:V30系列在设计时为什么选择加上了电影镜头放弃了tof镜头?前者相比后者在日常生活中的提升会很大吗?