花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀V30Pro网络不畅

[复制帖子标题和链接]

灵墨道人  炉火纯青  发表于 2020-2-10 10:42:21 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-2-12 16:15:38

回家后期使用WIFI上网不顺利,QQ空间发东西经常发不出去,需要切换移动数据。今早打开天气也不更新,跟不上系统的流畅。
产品型号OXF-AN10
出现频率经常
问题类型WIFI/蓝牙类
应用名称QQ
应用版本8.2.6
系统版本OXF-AN10 3.0.1.160(C00E160R3P3)
澪筱月  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-10 10:45:36 来自:浏览器
楼主,进入设置,搜索并点击定位服务,打开访问我的位置信息开关,然后将定位模式选择为使用 GPS、WLAN 和移动网络。若当前连接WLAN情况下无法更新,尝试使用移动数据进行刷新,如果可以刷新,则可能是wifi信号不太好导致。
  • 请您尝试重启WLAN开关,重新连接网络后尝试。
  • 如果手机正在使用蓝牙传输功能(使用Huawei Share或蓝牙传输文件等),建议您等待传输完成后或暂时停止传输后查看网络是否正常。
  • 建议您打开设置,在上方搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置后尝试(注:此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录)。

不行,都试了,还是不行  发表于 2020-2-10 15:37
如果还尝试更换其他的WIFI看下呢  发表于 2020-2-10 16:09
家里的2.4G和5G都不行,其他网络没试过呢。正常用可以,可能是上传网络不行  发表于 2020-2-10 16:10
花粉160682131  新学乍练  发表于 2020-2-10 14:45:50 来自:荣耀V30 5G
我也是这个问题,连接wifi网速就70kb。别人手机都没问题,电脑也没问题。我选这个手机就是以为华为信号好没想到这样,太恶心了,wifi等于不能用

我也是觉得华为信号好才做了许久的花粉,之前在学校不知道荣耀20Pro怎么样,反正回家后用V30Pro不行,无线网络体验一般。  发表于 2020-2-10 15:38
老问题了,v9也是  发表于 2020-2-10 16:15
花粉160682131  新学乍练  发表于 2020-2-10 14:46:59 来自:荣耀V30 5G
这种问题能去店里修吗?是个别手机的缺陷吗?
龙泉虎跑  炉火纯青  发表于 2020-2-10 16:36:51 来自:荣耀V30 PRO 5G
我的也是,wifi相当不行事。总连不上
依依妖邀  已臻大成  发表于 2020-2-10 20:51:33 来自:荣耀V30 PRO 5G
最近网络真的差
本王不死你始终为臣  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-12 16:15:38 来自:浏览器

粉粉,是网络速度慢吗?是移动网络还是WIFI网络?烦请告诉我一下,我给你排查看看。