花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

求大神改造V30PRO

[复制帖子标题和链接]

ymy123789  登堂入室  发表于 2020-2-10 00:23:44 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2020-2-10 13:48:45

新买了个V30pro用的太难受,上网查了一些资料,想改造一下V30PRO。想法如下:
1.更换线性马达,网店上有很多卖的我觉得找对大小更换一下就可以吧
2.增加呼吸灯,荣耀的呼吸灯大多数都隐藏再听筒里,有没有这样的零件更换一下呢?
3.红外线,经常住酒店的朋友们都喜欢用手机遥控空调,无论给不给遥控器咱手机有红外咱说了算!这感觉很好!我就是觉得那个距离传感器也是发射红外线,软件上能不能增加下功能让它多个遥控的功能呢?
希望大家研究研究。广开思路!
待落的落花  热心花粉  发表于 2020-2-10 01:58:11 来自:荣耀20
买的时候不了解清楚配置参数。这些都需要硬件支持。无法改造哈。
某年某月某天某时某分  独步江湖  发表于 2020-2-10 08:07:30 来自:荣耀V30 PRO 5G
等手机完全模块化,可能才行。
ymy123789  登堂入室  发表于 2020-2-10 10:04:03 来自:荣耀V9 我想要的快
你们说的我都懂,我在抖音里见过类似的改造,如果是兼容机的话我就不找大神了
huafen872061193  独步江湖  发表于 2020-2-10 10:19:46 来自:荣耀V30 5G
支持一下
大糊嘟大Q  独步江湖  发表于 2020-2-10 10:34:23 来自:荣耀V30 PRO 5G
所以v30销量不怎么好,也是有原因的

买的时候冲动了  发表于 2020-2-10 11:32
那时候没什么可选的,9905g一枝独秀,现在865要上市了  发表于 2020-2-10 13:27
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2020-2-10 13:48:45 来自:华为MatePad Pro
楼主,你说的这个需要进行拆机的,首先官方是不负责的,私自拆机不在享受官方的一年质保服务,全部自费维修