花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

隐藏空间

[复制帖子标题和链接]

我TM  新学乍练  发表于 2020-2-9 19:33:55 来自:荣耀畅玩8A

最新回复 2020-4-22 20:18:52

隐藏软件的地方有没有啊,没有希望加一下,搜索了好多次都没有人问这个问题。以前的一个手机好像就有,是不是华为的有点记不清了。
扬帆起航航  独步江湖  发表于 2020-2-9 20:35:46 来自:荣耀畅玩8A

没有的  发表于 2020-2-13 10:18
我TM  新学乍练  发表于 2020-2-9 21:31:29 来自:荣耀畅玩8A
。在哪里嘛,好人做到底谢谢
须弥大滋花  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-10 12:28:30 来自:浏览器
亲爱的粉粉~避免误操作后无法从主屏幕中找到应用,出厂版本为EMUI 5.0及以上系统取消了隐藏应用图标的功能,如果想要某个应用不被其他人随意查看,可以使用应用锁功能给应用加锁~
我TM  新学乍练  发表于 2020-2-10 15:25:51 来自:荣耀畅玩8A
我想要我妈不要再把我手机里的游戏卸载了咋整

你可以到花粉俱乐部里搜索  发表于 2020-3-27 18:37
里面有个隐藏应用  发表于 2020-3-27 18:38
你可以下载  发表于 2020-3-27 18:38
huafen789444561  新学乍练  发表于 2020-4-22 20:18:52 来自:浏览器
粉粉,避免误操作后无法从主屏幕中找到应用,出厂版本为EMUI 5.0及以上系统取消了隐藏应用图标的功能,无法在主屏幕上通过手势动作隐藏应用图标。
如果您想要某个应用不被其他人随意查看,可以使用应用锁功能给应用加锁哦。