花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为mate30pro新机屏幕摔坏

[复制帖子标题和链接]

huafans01212468382  初窥门径  发表于 2020-2-8 11:20:05 来自:浏览器

最新回复 2020-2-8 14:37:46

刚买的华为Mate30pro,昨天在疫情防控指挥部值班的时候给辖区进出人员录像等级,手机侧倒,屏幕左上角就进液了,这手机什么质量???打客服电话一直排队人数10+,线上客服一直对我爱搭不理,而且一直强调是我自身的问题,我现在真的心寒又心累,疫情防控工作刻不容缓,真的想尽快解决问题然后。当时想买一个好一点的手机就是为了可以工作方便,这两天在劝返点值班的确也发挥了比较大的作用。去搜了一下更换屏幕的价格1600+,真的消受不起,而且我也没有高处落下,也没有使用不善,仅仅因为屏幕侧倒就出现这样的问题,这不是质量问题是什么?而且线上客服竟然对我说:这款手机也是在做一个尝试,目前的确也存在很多缺陷???为什么有缺陷你们还机械的回复我?我真的心很累,无奈只能发到这个论坛,想寻求一个合理的解决方案。配图是在辖区内劝返点。 1437904be766806755765d31b3ad751.jpg 13c67d7c7660806e3e88153709b8d56.jpg
梦想改变未来  独步江湖  发表于 2020-2-8 11:22:58 来自:华为Mate30
理解楼主所说的
huafans01212468382  初窥门径  发表于 2020-2-8 11:24:38 来自:浏览器

感谢理解,记得做好防护工作。
君子流年  花粉版主  发表于 2020-2-8 11:26:22 来自:华为Mate30 Pro 5G
手机进液需要受到外力冲击,建议请尽快去售后处理,以免影响正常工作
huafans01212468382  初窥门径  发表于 2020-2-8 11:29:04 来自:浏览器
君子流年 发表于 2020-2-8 11:26
手机进液需要受到外力冲击,建议请尽快去售后处理,以免影响正常工作

主要是就手机侧倒了一下,当然需要去售后处理,但是我不想花冤枉钱,首先是质量问题,其次毕竟1600+对于我们这种基层工作人员来说也不是小数目,说直接点就是比较穷不想花冤枉钱,至少想在花钱之前看看有无更便宜的解决方案,希望您能理解我,我也是特别无奈。

曲面屏最大的弱点就是不防摔,平时使用多注意一下,可以购买碎屏险  发表于 2020-2-8 11:32
huafans01212468382  初窥门径  发表于 2020-2-8 11:31:57 来自:浏览器
新手机跟宝贝一样宠着,截屏都不敢敲屏幕,就是未支撑稳手机侧倒(因为办公场所的关系),条件比较艰苦,手机就这样了,唉
谓之何求  自成一派  发表于 2020-2-8 11:32:54 来自:华为Mate30
没有买碎屏险吗。
pdafan  登堂入室  发表于 2020-2-8 11:33:56 来自:华为Mate30 Pro 5G
补买碎屏险
huafans01212468382  初窥门径  发表于 2020-2-8 11:35:00 来自:浏览器

当时买的时候并不知道有碎屏险这个东西,现在手机出了问题才知道。
huafans01212468382  初窥门径  发表于 2020-2-8 11:35:35 来自:浏览器
huafans01212468382 发表于 2020-2-8 11:29
主要是就手机侧倒了一下,当然需要去售后处理,但是我不想花冤枉钱,首先是质量问题,其次毕竟1600+对于 ...

好的