花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

开启高对比度文字设置影响文字颜色

[复制帖子标题和链接]

花粉30580661  新学乍练  发表于 2020-2-6 21:34:48 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-6-28 20:24:58

我个人荣耀V30pro开启高对比度文字后,红头文件的红色文字会变成黑色,股票行情文字全部显示为黑色,正常情况是上涨股票文字为红色,下跌股票文字为绿色。不知道是我个人手机问题?还是所有同款手机都这样?请问其他同款手机出现这样的问题吗?如果都被这个功能影响,那这个功能又有什么用?
花粉166800060  新学乍练  发表于 2020-3-19 13:43:31 来自:华为nova
Nova5ipro也这样 我不止红色显示不了只显示黑白俩色文字了 还以为手机坏掉去手机店修了 几分钟前才发现开了高对比度
花粉166800060  新学乍练  发表于 2020-3-19 13:44:00 来自:华为nova
智商欠税功能吧
huafans01211525097  登堂入室  发表于 2020-6-28 19:48:22 来自:荣耀V30 PRO 5G
对比度不影响手机吧!!!
harryyan  炉火纯青  发表于 2020-6-28 20:13:26 来自:荣耀V30 5G
v30开高对比度,某些字显示会丟色。见下图 Screenshot_20200628_201141.jpg Screenshot_20200628_201247.jpg
harryyan  炉火纯青  发表于 2020-6-28 20:15:36 来自:荣耀V30 5G
开高对比度文字显示真的不错,可惜会丢色,目前主要发现红色变黑色。。
harryyan  炉火纯青  发表于 2020-6-28 20:19:30 来自:荣耀V30 5G
只是某些文字会变,大部分都没变化。。。估计是APP的适配问题。
PeterPan8267  独步江湖  发表于 2020-6-28 20:20:10 来自:荣耀V30 PRO 5G
在哪里开好对比度。
harryyan  炉火纯青  发表于 2020-6-28 20:23:55 来自:荣耀V30 5G
辅助功能>无障碍>高对比度文字。
harryyan  炉火纯青  发表于 2020-6-28 20:24:58 来自:荣耀V30 5G
我用我的V10试了一下,也是同样效果,大概应该跟手机无关。。。