花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

v30和v30pro有什么区别

[复制帖子标题和链接]

孙淘陶  登堂入室  发表于 2020-2-6 16:25:23 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 2020-2-7 00:06:20

最近准备换手机,想入手荣耀V30pro5G,目前在用Mate9,荣耀和华为系统是一样的吗,侧面指纹好用吗,30和30pro有什么区别   Screenshot_20200206_110012_com.ss.android.article.news.jpg
时光如果能倒流  登峰造极  发表于 2020-2-6 16:32:15 来自:荣耀V10 我AI的快
摄像头 充电方式
huafen099971422  初窥门径  发表于 2020-2-6 16:42:24 来自:荣耀V10 我AI的快
摄像头不同,手机厚度不同,处理器规格不同,pro还支持无线快充和反向充电,其它一样
s坤s  炉火纯青  发表于 2020-2-6 17:48:41 来自:荣耀V30 PRO 5G
侧边指纹很好用。

系统和Mate系列一样吗,是emui10吗  发表于 2020-2-6 20:42
s坤s 回复 孙淘陶
一样的,就是名字不一样。  发表于 2020-2-6 23:46
待落的落花  热心花粉  发表于 2020-2-6 19:30:16 来自:荣耀20
对比看图楼主。 1577974732113957pdli3506jnbj8e8k.png

谢谢  发表于 2020-2-6 20:41
huafans01309266900  登堂入室  发表于 2020-2-6 23:55:18 来自:荣耀Play 让快更快
拍照有很大区别,充电也有很大区别,荣耀v30用5g的时候比较耗电,因为他是外挂基带,而且处理器系性能还不如荣耀v30pro,所以说越贵的越好
哪里恋恋首  已臻大成  发表于 2020-2-7 00:06:20 来自:华为Mate 20 Pro
可惜荣耀 V30 Pro 独独缺了个曙光之橙