花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手机“裸奔”就是爽啊!!!爽过了就是这样了(图)

[复制帖子标题和链接]

Mate305G  独步江湖  发表于 2020-2-6 15:46:23 来自:荣耀V30 5G

最新回复 3 天前

有了它就不怕啦!!!!没钱的,没有碎屏险的,还是戴壳戴手机膜吧!!土豪的就裸奔吧!!  裸奔的后果,同时也没有碎屏险!花了420元换的! 111841fbzvctc4rdwsrf20.jpg 202922zvqjl6ay6dj13zs1.jpg Screenshot_20200205_144714.jpg 注:图一,图二是我上一部手机,拿我朋友手机拍的!!第三张图为荣耀V30碎屏险!
风过紫隐浩  渐入佳境  发表于 2020-2-6 18:50:06 来自:华为P30
可以的
bowen灬  初窥门径  发表于 2020-2-6 19:15:48 来自:荣耀V30 PRO 5G
这是摔的有多狠  ,从车轱辘下逃生吗

摔倒了公路水泥地上  发表于 2020-2-6 21:35
屏幕朝下狠狠摔下去的,屏幕朝下  发表于 2020-2-6 21:36
Symblan  渐入佳境  发表于 2020-2-6 20:03:48 来自:nova 6
科普了戴套的重要性,同学们要牢记

嗯!应该你的手机也带壳了?  发表于 5 天前
Symblan 回复 Mate305G
早期买了几个,手感不行,孔位不精准扔一边了,暂时套了原厂送的,网上耐不住又淘了一个还没到货  发表于 5 天前
风雨同舟一路兼程  独步江湖  发表于 2020-2-6 20:29:10 来自:荣耀V30 PRO 5G
裸奔一时爽,一直裸奔一直爽

/ ¯)
        / /
       / /
   _/¯ / /´¯ )
  // / / / (´\
 (( ( ( (  ) )
  \      \/ /
   \      /
    \    /
     \   \

看样子,你的裸奔咯  发表于 5 天前
huafans0134698612  独步江湖  发表于 5 天前 来自:荣耀V30 PRO 5G
这手机屏幕就420块?

荣耀play 420元包含了80元人工费!  发表于 5 天前
好吧,不过我的V30pro也是裸奔  发表于 5 天前
你的买了碎屏险没  发表于 5 天前
huafen945200607  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V30 PRO 5G
换屏只要420?

荣耀play  发表于 5 天前
huafans01293246180  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:华为nova3
我的nova3重买回来到现在也一年半多了,戴套不超过1个月,一直裸奔了

只要不摔!手机玻璃顶多就是小小的划痕!亮屏看不到  发表于 5 天前
想多了,我现在后壳已经摔得我自己都不忍心看了  发表于 5 天前
好吧  发表于 5 天前
VipSui  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我也是一直逻辑,就一次运气不好,不小心把手机扔出去了

结果。。。碎了  发表于 5 天前