花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

经常显示qq在后台运行

[复制帖子标题和链接]

千里澄江  渐入佳境  发表于 2020-2-5 21:53:35 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-2-6 21:45:43

Screenshot_20200205_214810_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20200205_214843_com.huawei.fans.jpg 就是这个图标,每次退出qq都要出现,有没办法划开。要是设置成不通知,但这样有qq消息了我都不知道。烦得很,华为的系统还不够人性化
lo__xl  独步江湖  发表于 2020-2-5 22:47:38 来自:荣耀V30 5G
知道了告诉我谢谢楼主
时光如果能倒流  登峰造极  发表于 2020-2-6 07:19:51 来自:荣耀V10 我AI的快
强制停止不会?

没听我说这样接收不到消息吗  发表于 2020-2-6 16:10
金鳞少年  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-6 09:56:12 来自:浏览器
楼主,退出账号重新进入:请在QQ 界面,向右滑动屏幕,然后点击设置 > 账号管理 > 退出当前账号,然后再次登录;
如果您想要彻底终止 QQ 运行,操作方式:在设置界面搜索应用管理,找到 QQ,点击强行停止。
如果依然无法解决,可重启手机;
如果您希望 QQ 在后台运行时,仍然显示在多任务列表,可快速切换回去:
请在 QQ 界面,向右滑动屏幕,然后点击设置 > 账号管理 > 退出当前账号,然后重新登录。当 QQ 已出现在多任务列表时,点击右上角的锁定图标,当再次清理后台应用时,被锁定的应用将不会被清理。若重新登录无法解决问题,您可以重启手机进行尝试。
萌萌哒小舅子  炉火纯青  发表于 2020-2-6 16:20:47 来自:荣耀V30 PRO 5G
实在不行换qq吧qq没有,tim不太兼容,我有几次群里发消息对方都看不到,我这显示已发送后来就被我卸了

哎,我就是因为点进qq的那个界面偶尔会有一小段广g才转用Tim的。  发表于 2020-2-6 21:45