花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我耀讨论]

荣耀盒子输出4k分辨率时出现间歇性黑屏

[复制帖子标题和链接]

618715

花粉11270524  初窥门径  发表于 2014-12-31 11:12:08 来自:浏览器

最新回复 2019-7-12 22:35:30

电视是三星的4k电视,荣耀盒子设置成4k输出,播放时经常出现黑屏,几秒钟后恢复正常,设置成1080P输出后此现象消失,各位有这样的现象没有?我现在能只能把盒子设置成1080P的输出,好在也没多少4k的片源,但这么明显的bug,华为还一直把支持4k作为亮点来宣传就有点不厚道了吧,但愿是软件问题,后续固件更新能解决。
华野九纵队  已臻大成  发表于 2014-12-31 11:19:31 来自:浏览器
估计是带不动吧
花粉11270524  初窥门径  发表于 2014-12-31 12:39:36 来自:浏览器
就没别人遇到过这样的问题吗?是我那台质量有问题?
FLZT999  登堂入室  发表于 2015-1-3 20:12:15 来自:浏览器
我10m带宽的也是,估计还是带宽的问题
花粉11270524  初窥门径  发表于 2015-1-3 22:01:30 来自:浏览器
本帖最后由 亨利大帝二世 于 2015-1-7 09:04 编辑
FLZT999 发表于 2015-1-3 20:12
我10m带宽的也是,估计还是带宽的问题

不可能是网络问题,我只是把分辨率调到4k,而看的在线视频资源依然是1080P或者720P的,并不会占用更多的带宽,但依然会出现间歇性黑屏,我家联通20M光纤,且实用盒子时没有其他设备占用带宽,这带宽要是还不够的话也就没法用了。
花粉11270524  初窥门径  发表于 2015-1-3 22:03:37 来自:浏览器
本帖最后由 亨利大帝二世 于 2015-1-7 09:05 编辑
FLZT999 发表于 2015-1-3 20:12
我10m带宽的也是,估计还是带宽的问题
如果是软件问题还请尽快解决
花粉11384740  新学乍练  发表于 2015-1-4 09:36:26 来自:浏览器
我的盒子里的设置为什么就没有4K的选项呢???
花粉7687110  炉火纯青  发表于 2015-1-4 15:50:21 来自:浏览器

楼主,把电视、型号都反馈一下。
章有申  登堂入室  发表于 2015-1-5 09:56:10 来自:浏览器
您好!电视机的型号请提供一下,谢谢!
花粉11270524  初窥门径  发表于 2015-1-5 15:58:59 来自:浏览器
帅哥来袭 发表于 2015-1-4 15:50
楼主,把电视、型号都反馈一下。

三星(SAMSUNG) UA55HU5903J 55英寸 4K超高清智能LED电视 黑色
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

用户组申请
版规
最新精华
  • 随手拍九月合辑(夜景篇)
  • 随手拍九月合集之人文篇
  • 随手拍九月合辑之风光篇
  • 随手拍九月合集之微距篇

工具下载

  • 花粉客户端官方

    Make it Possible

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号

Copyright © 2012-2019 华为终端有限公司 版权所有

快速回复 返回顶部 返回列表