花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

以前用的V10现在换上30后发现,有些地方做的没有10好。

[复制帖子标题和链接]

风之历  新学乍练  发表于 2020-1-25 08:25:51 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-1-26 13:34:53

1、v10盯着屏幕,屏幕就不会黑屏30好像不行。
2、微信扫一扫10可以点右上角吧图标放在桌面上,30我试了,没反应。
产品型号OXF-AN10
出现频率总是
问题类型其他
应用名称微信
应用版本7.0.10
系统版本OXF-AN10 3.0.1.160(C00E160R3P3)
我就一文化人  略有小成  发表于 2020-1-25 09:05:39 来自:浏览器
对嗷,我也是从V10过来的,感觉v10这个手机还是很良心的。。。反而两年后的升级版v30倒是没什么亮点(=_=)
天天去你家  炉火纯青  发表于 2020-1-25 09:55:14 来自:荣耀V30 5G
时好是不好的
迷雾中的阳光  略有小成  发表于 2020-1-25 10:12:32 来自:荣耀V30 PRO 5G
希望加一下盯着屏幕不黑屏
克桜  登堂入室  发表于 2020-1-25 21:15:12 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
微信添加到桌面上的扫一扫。  需要微信开通权限。  在设置里面找到 应用  再找微信 找到权限管理  把图中的划红线的打开  就可以添加到桌面上了。 Screenshot_20200125_211442.jpg
huafans01219288688  渐入佳境  发表于 2020-1-25 21:38:56 来自:荣耀V30 PRO 5G
我都感觉没有我之前的v8好,感觉买亏了
风之历  新学乍练  发表于 2020-1-25 23:54:58 来自:荣耀V30 PRO 5G
试一试,感谢指点。
萌萌哒小舅子  炉火纯青  发表于 2020-1-26 07:50:10 来自:荣耀V30 PRO 5G
v10各项功能确实全面,还有最爱的红外遥控,还有轻薄机身,我也刚换无奈只能把屏幕常亮从原来的三十秒调到五分钟。这几天还练成了麒麟臂感觉没那么重了,不过屏幕真的是质的飞跃啊
风之历  新学乍练  发表于 2020-1-26 12:31:47 来自:荣耀V30 PRO 5G
没错感觉AI计算上去了,各种任性话能更强点,没想到需要买很多生态的东西。
三英寸外  登堂入室  发表于 2020-1-26 13:34:53 来自:荣耀V30 5G
第三方APP优化也没V10好