花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

荣耀v30pro这耗电也太快了吧

[复制帖子标题和链接]

酷热冬天  略有小成  发表于 2020-2-10 00:21:11 来自:荣耀V30 PRO 5G
我早上充满,晚上一看掉了3%电,但是确实没怎么玩,在家都用平板
huafen636171272  初窥门径  发表于 2020-2-10 01:13:05 来自:荣耀V30 PRO 5G
续航能力完全没问题
huafen388701874  登堂入室  发表于 2020-2-11 09:43:38 来自:荣耀V30 PRO 5G
我是把所有后台推送消息都关闭了,还开了一键省电模式,也不玩游戏和抖音,一晚上还掉百分之三四的电量呢?这也属于正常吗?
huafen547212102  新学乍练  发表于 2020-2-11 11:12:18 来自:荣耀V30 PRO 5G
耗电也快 Screenshot_20200211_111042_com.huawei.systemmanager.jpg
我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-11 16:17:13 来自:浏览器

层主,你是玩游戏耗电?还是看视频耗电呢?告诉我一下,我给你排查看看。

不玩游戏,就看微博,微信抖音  发表于 2020-2-11 17:13
快跑卤蛋七号  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-11 16:18:42 来自:浏览器

层主你好,如果是日常使用或者待机耗电快的话,您可以在手机管家看下耗电排行和具体的电量使用详情,如果是软件耗电多的话,将耗电排行中不常用但耗电较高的应用卸载,避免因应用本身问题导致手机耗电快。也可以关闭应用自启动、关联启动、后台活动,可以减少后台应用在锁屏后继续耗电。在设置 > 电池,您可以开启省电模式或超级省电模式,这样可以有效帮助您延长待机时间。
右三圈_  渐入佳境  发表于 2020-2-11 23:47:08 来自:荣耀V30 PRO 5G
不会吧,打游戏也可以用很久,要是不打游戏,其他亮屏也基本上一个小时10格 Screenshot_20200211_234527_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20200211_234520_com.huawei.systemmanager.jpg
huafans01281606734  新学乍练  发表于 2020-2-11 23:50:41 来自:荣耀V30 PRO 5G
感觉掉电还可以
huafen238399723  新学乍练  发表于 2020-2-11 23:53:30 来自:荣耀V30 PRO 5G
我的还行
茶啊二  炉火纯青  发表于 2020-2-13 13:37:33 来自:荣耀V30 PRO 5G
我的也特别快