花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[辽宁省]

Mate30 - 探寻极地本溪

[复制帖子标题和链接]

嘉栋yara  城市花部长  发表于 2020-1-23 22:15:41 来自:华为Mate30

最新回复 2020-7-19 22:49:43

新年来临,对应的影像应该属于灯笼、春联或鞭炮。但我更喜欢追逐大自然在冬日里迎接新一年的憧憬与期盼。
IMG_20200123_160100.jpg 历尽繁华,走遍山川。冰雪给我带来了独特韵味的感受。
IMG_20200123_160018.jpg 为了给自己一份满意的新年礼物,零下20℃找寻了无数景象。很冷,但值得!
IMG_20200123_155726.jpg 看,丝绢流水的美妙绝伦!
IMG_20200123_152349_152959520746971.jpg 超级微距的灵感get到了嘛
IMG_20200123_143151.jpg 拍出好影片,或许只差一台Mate30
IMG_20200123_153059.jpg 定格瞬间,最绚丽的冰雪。
IMG_20200123_142842.jpg 朋友圈不在手机里,在我的镜头里~
IMG_20200123_155918.jpg IMG_20200123_155827.jpg 每一点付出,都有所回应。
每一份热爱,永远所在!
IMG_20200123_154859.jpg 本溪花粉俱乐部 / 133525965
辽宁地区花粉赶快加入吧!

@德州村长   @灬筱丨懶丶   @丶懒狐狸   @托鸿雁南去   @Gkz33z    @HelloMosquito   @话说包菜不一样   @若沐星河⭐   @u阴沉系龙嘉豪   @砖生晓梦   @时水   @木桶man   @灵龙辰   @ME丶熊孩子   @高冷晨   @海飞丝book   @huxin_hb1986   @huafans01262898253   @落日的黄昏123   @可达Mate力无限   @阿一sky   @WillKim金尚雨   @东方人DY   @A仙女姐姐  @热血青年别回头 @花部长来啦 @龙女 @山居秋

评分

一只小绵杨 + 5
煎饼果子7777 + 50 + 50

HONOR史迪仔  城市花部长  发表于 2020-1-23 22:38:54 来自:浏览器
拍的好棒

谢谢  发表于 2020-1-23 22:45
海飞丝book  荣耀少年  发表于 2020-1-23 22:44:28 来自:荣耀V30 PRO 5G
你拍的吗

对呀  发表于 2020-1-23 22:45
可惜现在有疫情  发表于 2020-1-23 22:51
哈哈哈哈哈,和这不发生关系  发表于 2020-1-23 23:01
極端花粉  城市花部长  发表于 2020-1-23 22:51:20 来自:浏览器
大片,毒!

感谢老铁支持  发表于 2020-1-23 23:01
煎饼果子7777  随手拍达人  发表于 2020-1-23 22:57:04 来自:荣耀V30 PRO 5G
真的好看啊,真的美

马马虎虎  发表于 2020-1-23 23:02
u阴沉系龙嘉豪  已臻大成  发表于 2020-1-24 09:18:25 来自:华为Mate30 Pro 5G
嗷。
灵龙辰  城市花部长  发表于 2020-1-24 13:00:26 来自:荣耀20i
是真的可以
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2020-1-25 08:55:50 来自:华为Mate 20 Pro
拍得不错啊
与你同拍  随手拍达人  发表于 2020-2-19 18:46:44 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
部长是摄影高手啊

谢谢  发表于 2020-2-19 20:29
不客气的  发表于 2020-2-19 20:56
与你同拍  随手拍达人  发表于 2020-2-19 18:47:41 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
零下二十度电池怎么样啊?烂果的就不行。

电池没问题,就是手受不了  发表于 2020-2-19 20:29
零下十度下电快啊  发表于 2020-2-19 20:57