花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为GMS谷歌安装方法,纯手机操作!

[复制帖子标题和链接]

琴酒的秘密  渐入佳境  发表于 2020-1-23 09:46:19 来自:浏览器

最新回复 8 分钟前

年终福利!华为手机GMS谷歌安装方法,无需PC和U盘,教你三步完成华为手机GMS谷歌框架、谷歌服务、谷歌商店安装:

第一步:准备安装文件
1、下载安装包Huawei.zip至手机(百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1EKfNEL6NjGLGwv8jI8BavQ 提取码:iq8x),PS:此处需要下载百度网盘APP

2、进入手机“文件管理”,在最上方搜索下载的压缩包“Huawei.zip”,依次进行如下操作:点击右下角“更多”-“解压至”-“选择目录”-“内部存储”-“确定”,解压至手机内部存储根目录。(注意:最终解压后的目录层级必须为:内部存储>Huawei,不能存在目录层级:内部存储>Huawei>Huawei)

第二步、恢复“谷歌服务助手”和“GO谷歌安装器”至手机:
1、点击“设置”->“系统和更新”->“备份和恢复”,点击右上角三个点,选择“从内部存储恢复”,会看到一个“2019年9月14日 05:50”的备份记录。

2、点击“2019年9月14日 05:50”的备份记录,进入下一级菜单,点击“全选”,点击“恢复”。

3、恢复完成后,会在手机桌面生成“谷歌服务助手”和“GO谷歌安装器”两个APP图标,至此完成安装工具恢复操作。

第三步、谷歌框架、谷歌服务、谷歌商店安装:
1、点击“谷歌服务助手”APP,打开后选择“激活”,点击激活后可退回桌面(如提示授予权限,请赋予对应权限)
注意:“谷歌服务助手”APP里面“开始下载”不用点,点了也没有用!
注意:   激活以后不要管谷歌安装助手的任何提示或者感叹号!

2、打开“GO谷歌安装器”APP,点击“GO”,开始下载“Google 服务框架”、“Google Play服务”、“Google Play商店”套件,下载完成后会自动弹出安装界面,请完成上述全部3个套件的安装。
注意:套件下载需连接海外网络,网络不稳定可能导致安装失败,请多尝试几次。

通过以上三步,可以在纯手机侧进行操作完成华为手机GMS谷歌安装,不依赖PC,U盘等诸多限制。

评分

huafans0163430408 + 10 + 10
二白匠 + 1 + 1
huafen544786846 + 5 + 5

wyj809  略有小成  发表于 2020-1-23 10:09:38 来自:华为Mate30
这个不错,请问楼主翻墙用哪个好,发个链接吧,谢谢

我有  发表于 2020-2-11 01:49
发不了连接  发表于 2020-2-11 02:30
谢谢了,已经找到了  发表于 2020-2-11 12:31
醉爱天使  炉火纯青  发表于 2020-1-23 10:20:26 来自:华为Mate30 Pro 5G
厉害

求网盘链接,这个没了  发表于 5 天前
求网盘链接  发表于 4 天前
我弄好了  发表于 3 天前
赵肥肥的  登堂入室  发表于 2020-1-23 10:21:41 来自:浏览器
安装完登陆就是这样了。。。 微信图片_20200123102020.jpg 微信图片_20200123102027.jpg

更新谷歌服务  发表于 2020-1-23 10:51
我也是  发表于 2020-1-23 10:55
请问怎么更新谷歌服务呢?  发表于 2020-1-23 11:32
Matthew做个好老公好爸爸  登堂入室  发表于 2020-1-23 10:28:14 来自:华为Mate30 Pro 5G
请问Google pay可以用了吗?

需要梯子  发表于 2020-2-11 23:03
huafen337194919  新学乍练  发表于 2020-1-23 12:30:54 来自:华为Mate30 5G
大哥,我这个该怎样弄 Screenshot_20200123_122700_com.android.settings.jpg

我也是这样  发表于 2020-1-24 01:06
我也遇到这样的问题了  发表于 2020-1-29 15:15
重启手机  发表于 2020-2-6 05:51
huafans01296200416  新学乍练  发表于 2020-1-23 15:13:37 来自:华为Mate30 5G
终于可以上谷歌了,太感谢了

您好 有那个网盘链接么~分享取消了…  发表于 4 天前
您好,求链接,谢谢  发表于 前天 19:48
huafen489642857  新学乍练  发表于 2020-1-23 16:46:25 来自:浏览器
百度网盘连结还活著吗...怎么连不到了~
有好心人可以分流一下吗~
Q11594209  渐入佳境  发表于 2020-1-23 17:05:28 来自:华为Mate30 5G
“设置”->“系统和更新”->“备份和恢复”,点击右上角界面不一样? Screenshot_20200123_170516_com.huawei.android.hwouc.jpg Screenshot_20200123_170513_com.huawei.android.hwouc.jpg

你点多了,不用点进软件更新,系统和更新点进去下面就有“备份和恢复”,在第6个位置  发表于 2020-1-23 17:23
谢谢  发表于 2020-1-23 17:28
我又遇到问题了  发表于 2020-1-23 17:31
阿诺多  新学乍练  发表于 2020-1-23 17:11:38 来自:浏览器
亲测,在matepad pro上可用!

btw,shadowsocks需要去github上下载最新的(5.0.2),否则老版的ss(我原本的版本是4.1.6)不能用。

这下终于圆满了。

我一直处于无法登录的情况,怎么办?  发表于 2020-2-10 16:06
求被取消的链接(´;︵;`)  发表于 3 天前