花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

[2月3日更新附件]◆◆◆全国首发荣耀6PLUS ROOT详细教程◆◆◆

[复制帖子标题和链接]

花粉10002332  略有小成  发表于 2014-12-31 16:15:21 来自:浏览器
感谢分享哒
冷情冬雨  独步江湖  发表于 2014-12-31 16:17:51 来自:浏览器

用我的那个就可以刷入了
omphalos  略有小成  发表于 2014-12-31 16:20:06 来自:浏览器
楼主大神来看看是怎么回事,我弄到刷REC的那一步,手机重启了,连接着电脑,开了刷REC的应用,但一直卡在“自动刷入REC中”。
omphalos  略有小成  发表于 2014-12-31 16:32:06 来自:浏览器
冷情冬雨 发表于 2014-12-31 16:17
用我的那个就可以刷入了

是在你这下载的啊,不知道怎么回事
花粉11271615  初窥门径  发表于 2014-12-31 16:33:31 来自:浏览器
不知道是不是通用的,支持一下。
冷情冬雨  独步江湖  发表于 2014-12-31 16:58:36 来自:浏览器
omphalos 发表于 2014-12-31 16:20
楼主大神来看看是怎么回事,我弄到刷REC的那一步,手机重启了,连接着电脑,开了刷REC的应用,但一直卡在“ ...

USB调试开了没问题,请再次开机试一下。
冷情冬雨  独步江湖  发表于 2014-12-31 16:59:04 来自:浏览器
omphalos 发表于 2014-12-31 16:32
是在你这下载的啊,不知道怎么回事

你选的第几个,我是用中英双语言的,就是第一个
omphalos  略有小成  发表于 2014-12-31 17:27:43 来自:浏览器
冷情冬雨 发表于 2014-12-31 16:59
你选的第几个,我是用中英双语言的,就是第一个

USB调试开了,第一个第二个都选 过,都没有反应。不会是高配不一样吧?
花粉57410  略有小成  发表于 2014-12-31 17:34:54 来自:浏览器
确定荣耀6plus可用?看你发的图片都是其他机型的工具
花粉57410  略有小成  发表于 2014-12-31 17:50:29 来自:浏览器
输入第一个meid时提示:很抱歉,您申请的信息无法在数据库中查询到,请您发送邮件至mobile@huawei.com,我们的用户支持人员将尽快给您答复,谢谢!
输入第二个meid时提示这个:请填写正确的识别码。
我已经反复核对了,我输入的没错啊,怎么回事?