花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它省份]

快点开!暖心的祝福和你一起分享

[复制帖子标题和链接]

引子看看  城市花部长  发表于 2020-1-21 11:56:53 来自:荣耀20i

最新回复 2020-1-22 15:58:02

和大家分享一下可爱的新年礼物!
IMG_20200121_094238.jpg |好大的礼盒!
暖心的花粉俱乐部团队真是不断给我们带来惊喜呀!
IMG_20200121_102950.jpg 感谢俱乐部的精心安排,非常喜欢这份精美的新年礼物!比心心
IMG_20200121_094508.jpg 好喜欢这些精致的新年礼!
IMG_20200121_095434.jpg 很实用,还是喜庆的红色
IMG_20200121_095721.jpg 好看实用的笔记本,马上用上!
IMG_20200121_095845.jpg 特别是这三个小书签,好精致,喜欢!
IMG_20200121_100401.jpg 李现同学的小台历,台历座还可以当手机座哦!相当实用!
IMG_20200121_100622.jpg 猜猜这两个盒子里是什么,哈哈哈
IMG_20200121_100910.jpg 红包来啦!
IMG_20200121_101630.jpg 大红包来啦!

在这里,也向我们所有的花粉朋友们拜年!
祝新的一年华为的发展蒸蒸日上!
祝新的一年花粉俱乐部越来越好!
祝新的一年花粉朋友们家和业兴!
欢迎大家加入花粉俱乐部哦!
欢迎大家参加我们花粉同城丰富多彩的线下活动,我们在线下等你来哟!

再次感谢俱乐部的精心安排,特别感谢林哥,珍珍,茹玉!比心心

评分

什么鬼呢 + 50 + 50 + 50 好赞~鼓掌~
jamesxia30 + 50

引子看看  城市花部长  发表于 2020-1-21 11:57:32 来自:荣耀20i
引子看看  城市花部长  发表于 2020-1-21 11:58:16 来自:荣耀20i
引子看看  城市花部长  发表于 2020-1-21 11:58:55 来自:荣耀20i
引子看看  城市花部长  发表于 2020-1-21 11:59:37 来自:荣耀20i
引子看看  城市花部长  发表于 2020-1-21 12:00:08 来自:荣耀20i
@花粉8025057 @花粉8514952 @huafans01284937169 @简单的张先生 @花粉12575520 @huaweiwaitme @花粉14605561 @_野风_ @翩舞霓裳 @梦影溪 @花粉8877165 @花粉6821786
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-1-21 12:04:43 来自:荣耀9 美得有声有色
厉害了

送我么  发表于 2020-1-21 12:07
新年快乐  发表于 2020-1-21 12:28
新年快乐  发表于 2020-1-21 12:29
不吃鱼的秋葵君  已臻大成  发表于 2020-1-21 12:05:58 来自:荣耀20 PRO
羡慕

哈哈哈,新年快乐哦  发表于 2020-1-21 12:28
止汝初见  花粉女生  发表于 2020-1-21 12:14:12 来自:荣耀9X
点赞

亲,新年快乐哦  发表于 2020-1-21 12:28
头头不可一世  已臻大成  发表于 2020-1-21 12:16:20 来自:华为Mate30 5G
支持一下

谢谢谢谢  发表于 2020-1-21 12:28