花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

V30太贵了,红米和真我已经拉低到2千档了,V30还在和IQ

[复制帖子标题和链接]

huafans01177480411  登堂入室  发表于 2020-1-19 13:17:10 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2020-1-19 20:23:18

红米K30和真我X50已经把5G手机拉低到2K档了,V30还在和IQOO飙着3K档。阵地要丢啊!
橙子超甜  登堂入室  发表于 2020-1-19 13:25:24 来自:荣耀V30 PRO 5G
中端芯片和高端芯片  本来就没有可比性
流花径  独步江湖  发表于 2020-1-19 13:45:53 来自:荣耀V30 PRO 5G
大哥,V30用的是最旗舰的处理器,你说的那两个跟华为的麒麟810一个档次,你可以去买 810的机器的,990是要和855打一个阵线的
新的生命  独步江湖  发表于 2020-1-19 13:46:54 来自:荣耀V20 4800万3D相机
你是只看价格,而忽略配置!
华乐庆  天下无双  发表于 2020-1-19 14:35:57 来自:浏览器
一分价钱一分货,红米真我那两款只有30万跑分,5G频段只有2个,荣耀V30有6个。
181359nzq4gtelprzvsib0.jpg 5d89c64e21f0a.jpg 002854zxj2p0us601zwxn7.jpg
老代哈  登堂入室  发表于 2020-1-19 16:04:23 来自:荣耀V30 PRO 5G
大哥你不看配置啊
偶遇血色浪漫  登峰造极  发表于 2020-1-19 17:06:53 来自:华为P10 Plus
哈哈
灭音破  独步江湖  发表于 2020-1-19 17:31:28 来自:荣耀V30 PRO 5G
你成功被带偏了,配置都不是一个级别的
晚风吹过26  渐入佳境  发表于 2020-1-19 17:42:17 来自:荣耀V30 PRO 5G
mate30太贵了,老年机已经把4G手机,拉低到百元档位了,快去买老年机,更划算
zxyzxy444  已臻大成  发表于 2020-1-19 19:19:57 来自:荣耀V20 4800万3D相机
你被卢伟冰忽悠了吧一个中端处理器,一个高端处理器,能一样吗