花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

关于GT2的NFC功能,请来个人让我死心.

[复制帖子标题和链接]

huafen622515107  新学乍练  发表于 2020-1-19 09:12:36 来自:浏览器

最新回复 2020-2-3 12:39:11

购买GT2之前,我原本是想买手环的,因为我主要的购买目的是要用NFC模拟门禁卡.因为公司门禁卡用时做考勤用,而且我家所在小区也有门禁卡,上下班做公交,所有我是个重度NFC使用者.
悲催的是,在华为体验到购买时,看着GT2如此高的颜值,又有NFC功能,没细问下就冲动购买了.回家使用时才发现NFC只能用交通卡.
当时是从头凉到脚啊,多花这面多钱,竟然主要诉求功能没有

所有来这问一下,模拟门禁卡的功能是以后的版本有可能更新吗?还是硬件上就不支持,永远不好有了?
来个明白人让我死心把GT2送人吧!
一点心情1980  登堂入室  发表于 2020-1-19 09:22:36 来自:荣耀9X
死心吧!
pioneer2512  略有小成  发表于 2020-1-19 09:32:02 来自:浏览器
死心吧!
泊舟客  略有小成  发表于 2020-1-19 09:51:43 来自:浏览器
死心吧!

这论坛 包括你电话客服
永远没官方的会理你!

huafans01287686325  渐入佳境  发表于 2020-1-19 10:03:59 来自:华为P20 Pro
新年版宣传的时候有写,等等吧 先用手机的nfc过度下
人性污点  登堂入室  发表于 2020-1-19 10:04:18 来自:GM1910
已经在制作,目前进度2%
huafen212064964  略有小成  发表于 2020-1-19 10:14:48 来自:华为Mate30 Pro 5G
从没见过这样厚颜无耻的企业,把没有的功能当卖点,也是没谁了
huafen803154291  略有小成  发表于 2020-1-19 10:14:55 来自:vivo Y75A
既然急需nfc门禁功能,那就增添或替换其它合适的手表或手环吧。等升级需要时间和赌华为的策略。
huafans01396106067  登堂入室  发表于 2020-1-19 10:33:52 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
把GT2给我吧,我需要
huafans01269181454  渐入佳境  发表于 2020-1-19 22:47:39 来自:华为Mate30 5G
我当时也是粗心没细看清,以为有nfc功能就可以模拟门禁。。。结果悲催了