花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

请问大神:我今天刚买的V30

[复制帖子标题和链接]

幸福在指尖  初窥门径  发表于 2020-1-18 13:45:59 来自:荣耀V30 5G

最新回复 2020-1-19 07:54:26

请问大神,我2020年1月16号下单,2020年1月18号收到手机,但是在激活时间却与我收到手机不符,我今天收到手机今天激活,工程模式显示手机激活19B请问哪位大神知道这是对应什么时间?
op275cn  独步江湖  发表于 2020-1-18 13:50:04 来自:荣耀20
查一下电子三包凭证
huafans01184974432  独步江湖  发表于 2020-1-18 13:59:17 来自:浏览器
那个里面是生产日期吧, 并不是激活时间
北回归线上的约定  略有小成  发表于 2020-1-18 14:04:40 来自:荣耀V30 PRO 5G
过几天到服务app就查到了
拂堤杨柳  热心花粉  发表于 2020-1-18 14:29:52 来自:荣耀V20 4800万3D相机
工程模式显示激活19B,是哪里看到的。是SN码的第6-8位数吗。6-10位是手机生产日期,不是手机激活日期。三包时间可进入服务、服务、我的、电子三包凭证进行查看。
幸福在指尖  初窥门径  发表于 2020-1-18 18:14:46 来自:荣耀V30 5G
我的手机提示保修截止2021年2月14日,今天刚收到的
磊琪青可  独步江湖  发表于 2020-1-19 07:54:26 来自:荣耀V30 PRO 5G
刚买的手机在激活前,电子三包里面的保修期只是个预估值,插上卡激活后3-5天电子三包会刷新到正常的日期的,