花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

电信信号差,对方说接听时断断续续不清晰

[复制帖子标题和链接]

huafans01221047598  初窥门径  发表于 2020-1-17 20:11:15 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-1-17 21:07:03

荣耀V30pro刚入手,今天坐在办公室打接电话发现有问题,几乎每个人都反映我这边讲话他们听不清楚,时断时续,等我拿到空旷地时才听清晰,有时我也听不清对方讲什么。之前我用的Mate9从没这个现象,难道这个手机有问题?
产品型号OXF-AN10
出现频率经常
问题类型电话/信号/流量上网类
应用名称
应用版本
系统版本OXF-AN10 3.0.1.152(C00E140R3P3)
huafen957577481  初窥门径  发表于 2020-1-17 21:00:07 来自:荣耀V30 PRO 5G
我的也是这样,移动号码就没有这种情况
今晚月色很迷人  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-17 21:07:03 来自:浏览器
心疼楼主,如果跟指定的人通话出现异常,可能是对方网络信号或手机问题。如果跟所有的人通话都有异常,建议您将通话音量适当调高,尝试切换到免提模式插入耳机测试是否有异常。告诉我一下,我帮你排查一下~~

这几天在网上了解,知道可能是打开volte造成的,一是未向电信运营商申请开通此项业务,二是4G信号弱的地方影响volte通话质量,这两天我关了高清通话,好像普通通话又正常了  发表于 2020-1-20 15:07